Бесплатные вебинары
от кондитерской школы Дарьи Гордейчук
Тренды и анти-тренды в декоре тортов
Начало 24.06 в 19:00 мск
Какие дизайны тортов уже устарели и не актуальны
Какие техники сейчас лучше изучать кондитеру, чтобы оставаться современным и востребованным
Вдохновение и идеи для развития себя как дизайнера тортов
Как убедить заказчика выбрать интересный вам дизайн
Разбор примеров дизайнов тортов
Записаться
10 ошибок Домашнего Кондитера
Начало 25.06 в 16:00 мск
Как побороть неуверенность в себе, самокритику и страх неудачи;
Как правильно считать себестоимость
Основы химии, физики и важной теории: говорим простым языком о сложных темах. Самый важный блок!
Какие замены продуктов - явная ошибка
Записаться
Полезные десерты без сахара
Начало 26.06 в 16:00 мск
Польза рафинированного сахара
Разбор самых популярных сахарозаменителей
Отличия натуральных сахарозаменителей от синтетических.
Мука. Ее виды. Особенности работы с разными видами муки.
Лактозосодержащие ингредиенты в десертах.
Калорийность в полезных десертах.
Записаться
Участвуй в онлайн-вебинарах и узнай ответы на многие вопросы, которые беспокоят
100% начинающих
кондитеров
Ведущие вебинаров
Дарья Гордейчук и Ксения Озерова: кондитеры и преподаватели в собственной кондитерской школе
более 5000 учеников
обучили и успешно выпустили за время работы школы
более 4 лет
опыта в преподавании кондитерского искусства в онлайн и оффлайн форматах
более 100`000 подписчиков
В кондитерском блоге
Записаться на вебинары
Запишись сейчас!
Спасибо! Вы зарегистрированы.
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Записаться
Участвуй в онлайн-вебинарах
и узнай ответы на многие вопросы, которыми задаются 100% начинающих кондитеров
Made on
Tilda