бесплатный мастер-класс по начинкам!

Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить!
Вебинар в 19:00 по мск
Запишись сейчас
Что вас ждёт на вебинаре?
  • - Разберёмся какие бывают начинки
    - Правила и нюансы их приготовления
    - Вопрос подбора начинки в десерты
    - Важные моменты стабилизации
  • ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ: полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией желатина!
Вебинар в 19:00 по мск
Запишись сейчас
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Вебинар в 19:00 по мск
    Запишись сейчас
    Участвуй в онлайн-вебинаре
    И получи подарок - полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией из урока!
    Made on
    Tilda