Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров
Топ-10 вопросов:
Зефир и Макарон
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить и получить сертификат по окончанию марафона!
Вебинар 29.04 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
На вебинаре мы:
Обсудим те нюансы, с которыми новички чаще всего сталкиваются во время приготовления зефира и крышечек макарон. Разберём самые частые ошибки и тонкости, которые нужно знать о приготовлении и, конечно, ответим на ваши вопросы в процессе :)
Дарим 4 урока!
Все уроки бесплатного марафона в вечном доступе для всех зрителей вебинара:
  • Фундучная нуга
  • Яблочный маршмеллоу
  • Солёная карамель
  • Шоколадный ганаш
Вебинар 29.04 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар 29.04 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
Участвуй в онлайн-вебинаре
и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров
Made on
Tilda