Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров
Топ-10 вопросов: Зефир и Макарон
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить и получить сертификат по окончанию марафона!
Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
На вебинаре мы:
Обсудим те нюансы, с которыми новички чаще всего сталкиваются во время приготовления зефира и крышечек макарон. Разберём самые частые ошибки и тонкости, которые нужно знать о приготовлении и, конечно, ответим на ваши вопросы в процессе :)
Дарим 4 урока!
Все уроки бесплатного марафона в вечном доступе для всех зрителей вебинара:
Фундучная нуга
Яблочный маршмеллоу
Солёная карамель
Шоколадный ганаш
Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
Участвуй в онлайн-вебинаре
и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров