Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров
Топ-10 вопросов:
Зефир и Макарон
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить и получить сертификат по окончанию марафона!
Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
На вебинаре мы:
  • Обсудим те нюансы, с которыми новички чаще всего сталкиваются во время приготовления зефира и крышечек макарон. Разберём самые частые ошибки и тонкости, которые нужно знать о приготовлении и, конечно, ответим на ваши вопросы в процессе :)
  • Дарим 4 урока!
    Все уроки бесплатного марафона в вечном доступе для всех зрителей вебинара:
    • Фундучная нуга
    • Яблочный маршмеллоу
    • Солёная карамель
    • Шоколадный ганаш
Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
Запишись сейчас!
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Вебинар 14.10 в 19:00 по мск
    Запишись сейчас!
    (будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
    Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию марафона!
    Участвуй в онлайн-вебинаре
    и узнай ответы на все вопросы о работе с зефиром и макарон, которые задают 100% начинающих кондитеров
    Made on
    Tilda