На курсе «ТОП-Торты» мы отработаем самые лучшие торты, которые всегда на пьедестале в выборе лучших))
А чтобы отойти от классики мы внесем в каждый торт свою «изюминку», добавим современного настроения и разнообразим варианты вкусов
Плюс к интересным вкусовым интерпретациям, мы создадим в каждом уроке самые популярные виды оформления, поработаем с вафельной бумагой, шоколадом и разными рюшами, чтобы оставаться в тренде!
Всего нас ждёт 8 уроков:
Уроки 1-2: Торт «Белые ночи» + Декор
Уроки 3-4: Торт «Молочная девочка» + Декор
Уроки 5-6: Торт «Сникерс» + Декор
Уроки 7-8: Торт «Красный бархат» + Декор
Уроки 9-10: Торт «Ванильный бум» + Декор «Воздушный»
- Торт «Молочная девочка»
Простой на первый взгляд торт стал настоящей кондитерской классикой! На уроке мы превратим его в еще более нежную вариацию, добавив ягодного вкуса в муссовых прослойках.
Поддержим нежный внутренний мир оформлением из шоколадных сердец с верюром ❤
2. Торт «Сникерс»
Его любят все, а с добавлением банановой нуги торт превращается в шедевр, вызывающий зависимость 🤤 Поработаем на уроке с карамелью, создадим влажный и по-настоящему шоколадный бисквит.
Создадим кондитерский шёлк для оформления шоколадного красавца!
3. Торт «Красный бархат»
Чаще всего в кондитерском мире говорят об этом короле тортов, но не все умеют его готовить так, чтобы бисквит стал пористым и шифоновым. На этом уроке как раз разберем все тонкости и секреты Американского красавца.
А ещё поэкспериментируем со вкусами и украсим торт вафельными волнами, что придаст ему невесомости
4. Торт «Белые ночи»
Пористый и невесомый бисквит в сочетании с нежнейшим кремом на основе мягких сливок.Торт очень напоминает знаменитый десерт молочный ломтик по вкусу, от которого просто невозможно оторваться. Украсим торт брутальными волшебными рюшами!
5. Урок «Ванильный бум»
Это будет самый пористый бисквит из всех, которые только можно придумать! На уроке мы займёмся айрацией яиц, что придаст нашему бисквиту максимальную воздушность. А ягодную прослойку щедро дополним ванилью, чтобы в результате тортик получился по-настоящему ванильным с уверенным шлейфом этой изысканной специи!