программа курса
ТОП-Торты
На курсе «ТОП-Торты» мы отработаем самые лучшие торты, которые всегда на пьедестале в выборе лучших))

А чтобы отойти от классики мы внесем в каждый торт свою «изюминку», добавим современного настроения и разнообразим варианты вкусов

Плюс к интересным вкусовым интерпретациям, мы создадим в каждом уроке самые популярные виды оформления, поработаем с вафельной бумагой, шоколадом и разными рюшами, чтобы оставаться в тренде!

Всего нас ждёт 8 уроков:
Уроки 1-2: Торт «Белые ночи» + Декор
Уроки 3-4: Торт «Молочная девочка» + Декор
Уроки 5-6: Торт «Сникерс» + Декор
Уроки 7-8: Торт «Красный бархат» + Декор
Уроки 9-10: Торт «Ванильный бум» + Декор «Воздушный»

  1. Торт «Молочная девочка»
⁠Простой на первый взгляд торт стал настоящей кондитерской классикой! На уроке мы превратим его в еще более нежную вариацию, добавив ягодного вкуса в муссовых прослойках.

⁠Поддержим нежный внутренний мир оформлением из шоколадных сердец с верюром ❤

2. Торт «Сникерс»
⁠Его любят все, а с добавлением банановой нуги торт превращается в шедевр, вызывающий зависимость 🤤 Поработаем на уроке с карамелью, создадим влажный и по-настоящему шоколадный бисквит.

⁠Создадим кондитерский шёлк для оформления шоколадного красавца!

3. Торт «Красный бархат»
⁠ Чаще всего в кондитерском мире говорят об этом короле тортов, но не все умеют его готовить так, чтобы бисквит стал пористым и шифоновым. На этом уроке как раз разберем все тонкости и секреты Американского красавца.

⁠А ещё поэкспериментируем со вкусами и украсим торт вафельными волнами, что придаст ему невесомости

4. Торт «Белые ночи»
Пористый и невесомый бисквит в сочетании с нежнейшим кремом на основе мягких сливок.Торт очень напоминает знаменитый десерт молочный ломтик по вкусу, от которого просто невозможно оторваться. Украсим торт брутальными волшебными рюшами!

5. Урок «Ванильный бум»
⁠Это будет самый пористый бисквит из всех, которые только можно придумать! На уроке мы займёмся айрацией яиц, что придаст нашему бисквиту максимальную воздушность. А ягодную прослойку щедро дополним ванилью, чтобы в результате тортик получился по-настоящему ванильным с уверенным шлейфом этой изысканной специи!

Made on
Tilda