Забронируй курс сейчас, пока это стоит всего 1590р вместо 10`980р!
Начинки ТОП 20
20 лучших уроков по начинкам! Подарки: 1 курс, 1 урок, 2 методички!
1590
р.
10980
р.
Мы собрали большую галерею различных начинок, которые идеально подойдут в торты, капкейки, эклеры и любые другие ваши десерты!

Обращаем ваше внимание, что этот курс отличается от обычных сезонных — это настоящий сборник уроков, ведь их у вас будет целых 20!

Подарки:

3 МЕТОДИЧКИ:
» Теория: Всё о загустителях
» Теория: Всё об оформлении тортов

⁠ 1 УРОК:
⁠» Теория: Всё о темперировании шоколада

⁠⁠ 1 КУРС: любой на ваш выбор:
⁠» Мини-курс «Бенто торты»
⁠» Мини-курс «Бисквитные торты»
⁠» Мини-курс «Рулеты»
⁠» Мини-курс «Кексы»
⁠» Мини-курс «Творожные сырки»
⁠» Мини-курс «Печенье»

⁠И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО - В подарок к бронированию курса «Весна-Лето ТОП 30»!
Начинки ТОП 20
Большой курс
✔ На данный момент это один из самых больших по количеству уроков курсов нашей школы - и только сегодня вы сможете получить его отдельно! Потом мы уберём его из продажи.

✔ Целых 20 больших уроков с самыми разными начинками под любой вкус и десерт
✔ Мы собрали большую галерею различных начинок, которые идеально подойдут в торты, капкейки, эклеры и любые другие ваши десерты!
✔ В сборнике представлены целых 20 разных вкусовых и текстурных вариантов начинок, как на каждый день, так и для особенного случая.
✔ Благодаря этой коллекции, вы сможете не только расширить свои знания, но и бесконечно экспериментировать, импровизировать и повышать уровень кондитерских умений.

Программа курса
— Брусничное компоте
— Ванильный крем
— Ягодный конфитюр
— Взбитый ганаш
— Вишневый соус
— Шоколадный ганаш
— Клубничное конфи
— Лимонный курд
— Шоколадная карамель
— Молочный коктейль
— Намелака
— Персиковый соус
— Ягодное кремю
— Пралине
— Соленая карамель
— Сырный ганаш
— Тропическая начинка
— Хрустящий слой
— Цитрусовый гель
— Смородина-мята
ПОДАРКИ
Целых 2 методички + 1 урок и 1 курс!
Методички
  • Методичка «Всё о загустителях»
  • Методичка «Всё о декоре тортов»
Темперирование шоколада
Бесплатный урок в подарок к бронированию: всё, что нужно знать для идеального выравнивания тортов
1 моно-курс на выбор
Любой бонусный курс на ваш выбор из списка:
  • Мини-курс «Бенто торты»
  • Мини-курс «Бисквитные торты»
  • Мини-курс «Рулеты»
  • Мини-курс «Кексы»
  • Мини-курс «Творожные сырки»
  • Мини-курс «Печенье»
Начинки ТОП 20
20 лучших уроков по начинкам! Подарки: 1 курс, 1 урок, 2 методички!
1590
р.
10980
р.
Мы собрали большую галерею различных начинок, которые идеально подойдут в торты, капкейки, эклеры и любые другие ваши десерты!

Обращаем ваше внимание, что этот курс отличается от обычных сезонных — это настоящий сборник уроков, ведь их у вас будет целых 20!

Подарки:

3 МЕТОДИЧКИ:
» Теория: Всё о загустителях
» Теория: Всё об оформлении тортов

⁠ 1 УРОК:
⁠» Теория: Всё о темперировании шоколада

⁠⁠ 1 КУРС: любой на ваш выбор:
⁠» Мини-курс «Бенто торты»
⁠» Мини-курс «Бисквитные торты»
⁠» Мини-курс «Рулеты»
⁠» Мини-курс «Кексы»
⁠» Мини-курс «Творожные сырки»
⁠» Мини-курс «Печенье»

⁠И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО - В подарок к бронированию курса «Весна-Лето ТОП 30»!
Ксения Озерова
    Ведущая курса, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Начинки ТОП 20
    20 лучших уроков по начинкам! Подарки: 1 курс, 1 урок, 2 методички!
    1590
    р.
    10980
    р.
    Мы собрали большую галерею различных начинок, которые идеально подойдут в торты, капкейки, эклеры и любые другие ваши десерты!

    Обращаем ваше внимание, что этот курс отличается от обычных сезонных — это настоящий сборник уроков, ведь их у вас будет целых 20!

    Подарки:

    3 МЕТОДИЧКИ:
    » Теория: Всё о загустителях
    » Теория: Всё об оформлении тортов

    ⁠ 1 УРОК:
    ⁠» Теория: Всё о темперировании шоколада

    ⁠⁠ 1 КУРС: любой на ваш выбор:
    ⁠» Мини-курс «Бенто торты»
    ⁠» Мини-курс «Бисквитные торты»
    ⁠» Мини-курс «Рулеты»
    ⁠» Мини-курс «Кексы»
    ⁠» Мини-курс «Творожные сырки»
    ⁠» Мини-курс «Печенье»

    ⁠И ВСЁ ЭТО БЕСПЛАТНО - В подарок к бронированию курса «Весна-Лето ТОП 30»!
    Made on
    Tilda