Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются 100% начинающих кондитеров в работе с песочным тестом
2 февраля в 16:00 по мск
Запишись сейчас
Что вас ждёт на вебинаре?
  • Вот какие темы будем разбирать:
    — Виды песочного теста и их отличия;
    — Разберём 2 способа приготовления песочного теста;
  • Особенности и рекомендации по работе с песочным тестом
  • Подбор ингредиентов: как выбрать подходящую к вашему рецепту муку, жидкую часть и масла;
  • ПОДАРОК
    Урок: Запеченный тарт
    Необычная интерпретация десерта с запеченным слоем.
    Кислинка вишни придает особый шарм сладости тарта.

Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    2 февраля в 16:00 по мск
    Запишись сейчас
    Участвуй в онлайн-вебинаре
    и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются 100% начинающих кондитеров в работе с песочным тестом
    Made on
    Tilda