Курс забронирован!
Уроки будут доступны к просмотру уже завтра!
Все подробности мы отправим вам на почту.

ПРОГРАММА КУРСА
Песочные корзинки с белковым кремом
Классическое пирожное за 22 копейки.
Приготовим:
  • рассыпчатое песочное тесто
  • ароматное яблочное повидло
  • белковый крем (швейцарскую меренгу)
Торт-безе с заварным кремом
Хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины».
Научимся готовить:
  • французскую меренгу
  • нежный заварной крем.
Слоеные трубочки с варёной сгущенкой
Быстрый и простой рецепт из слоеного теста.

Этим десертом мы продублируем всеми известные слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
Картошка по ГОСТу
Классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное.
Внешне полное сходство с картошкой, а внутри богатые текстуры и вкусы.
~
Если у вас остались вопросы - нажмите на кнопку, чтобы написать нам!
Спасибо вам, что выбрали обучение с нами!

Made on
Tilda