Уроки будут доступны к просмотру уже завтра! Все подробности мы отправим вам на почту.
ПРОГРАММА КУРСА
Песочные корзинки с белковым кремом
Классическое пирожное за 22 копейки. Приготовим:
рассыпчатое песочное тесто
ароматное яблочное повидло
белковый крем (швейцарскую меренгу)
Торт-безе с заварным кремом
Хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины». Научимся готовить:
французскую меренгу
нежный заварной крем.
Слоеные трубочки с варёной сгущенкой
Быстрый и простой рецепт из слоеного теста.
Этим десертом мы продублируем всеми известные слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
Картошка по ГОСТу
Классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное. Внешне полное сходство с картошкой, а внутри богатые текстуры и вкусы.
~
Если у вас остались вопросы - нажмите на кнопку, чтобы написать нам!