Готовый бизнес на продаже украшений Tous, Pandora и других брендов
это высокоприбыльный бизнес, при минимальных затратах как по времени, так и финансам. И полное отсутствие рисков.
Доход:
стоимость украшения в магазине - больше 10`000 руб;
вы будете зарабатывать в среднем 100-200% от себестоимости украшения;
стоимость закупки — 1`500 руб;
зарабатывая, вы всегда будете предоставлять людям товар в 2-3 раза дешевле, чем в магазине.
стоимость продажи у вас — 3`000-5`000 руб;
Почему у вас всё получится:
Простая бизнес-модель
Очень высокий спрос (в том числе среди ваших знакомых, коллег, друзей)
Конкурентное преимущество перед магазинами
Качественный товар от проверенных поставщиков
Бизнес можно совмещать с любой работой
Не нужна какая-либо аренда и прочие расходы
У вас всё получится:
простая бизнес-модель
очень высокий спрос (в том числе среди ваших знакомых, коллег, друзей)
конкурентное преимущество перед магазинами - качественный товар от проверенных поставщиков - бизнес можно совмещать с любой работой - не нужна какая-либо аренда и прочие расходы - отсутствие каких-либо рисков
Готовый бизнес на продаже украшений Tous, Pandora и других брендов
это высокоприбыльный бизнес, при минимальных затратах как по времени, так и финансам. И полное отсутствие рисков.
Содержание вебинаров будет одинаковым. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас. Все подробности о вебинаре и дате проведения откроются после нажатия на одну из кнопок.
Сеанс в 10:00 МСК
Сеанс в 19:00 МСК
Наши контакты
Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по обучению
Написать куратору ВКонтакте
Написать куратору в WhatsApp
Программа курса
Вводный урок. — Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.
1 Урок. Эклеры. — Научимся заваривать тесто — Правила отсаживания — Причины образования трещин — Поверхности для выпечки эклеров — Работа с тестом двумя способами: через заморозку и без неё — Покрытие эклеров сверху: кракелюр или какао-масло — Правила хранения и сроки годности заварного теста и крема Два вида начинок: заварной ванильный и на ягодном или фруктовом пюре.
2 Урок. Тарты: Эрл Грей-Апельсин и Орехово-Карамельный. — Апельсиновый джем на пектине nh с апельсиновой корочкой — Соленая тянущийся карамель тофи — Карамелизированные орехи — Франжипан (запечённый миндальный крем) — Крем намелака на молочном шоколаде — Мусс Эрл Грей. 3 Урок. Бисквитный торт: Клубничный лимонад — Бисквит Пан Де Жен на марципане — Клубничное конфи и кремю лимон с мятой — Крем-мусс с зелёным чаем — Хрустящий слой с сублимированной клубникой и вафлей Сборка, выравнивание, оформление.
4 Урок. Муссовый торт: — Пралине в шоколаде — Шоколадный бисквит без муки — Пралине из орехов — Кремю ваниль-пралине — Шоколадный мусс — Карамельная глазурь
5 Урок. Кекс банановый с карамелью. — Ароматный бисквит с маслом нуазет — Банановая карамель — Глазурь Роше с орехами
7 Урок. Конфеты: Лимон и Коньяк — Лимонный мармелад на агар-агаре — Ганаш на темном шоколаде с коньяком — Нарезные конфеты - покрытие конфет шоколадом. — Урок по темперированию шоколада, три способа темперирования. — Мини-урок по декору из шоколада: спирали и полосочки.
8 Урок. Трёхслойный торт Птичье молоко: — Клубничное, ванильное и шоколадное суфле — Клубничное конфи и бисквит в основе.
Программа курса
Вводный урок. — Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.
1 Урок. Капкейки • Чем отличаются маффины, капкейки и кексы; • Три вида крема, различных по технологии; • Курды и начинки для капкейков, варианты изменения вкуса; • Как пользоваться кондитерскими мешками и насадками; • Различные способы отсадки крема; • В каких формах нужно выпекать капкейки. — 2 вида теста – шоколадное и ванильное. — 2 начинки - солёная карамель и ягодный курд — 2 крема - сырный и швейцарская меренга
2 Урок. Бисквитные торты • Влажные бисквиты без пропитки сиропами; • Сборка ровного торта; • Выравнивание торта шпателем; • Варианты оформления бисквитного торта; • Теория выпечки бисквита: - При какой температуре выпекать? - Сколько печь по времени? - Что делать после выпечки? - Как хранить? - Почему бисквит не пропекается или обгорает? - Почему бисквит опадает? Вкусы: — Молочная нежность со сметанным кремом; — Пломбирный 3 Урок. Мини-десерты. Зефир: — Стабильная зефирная масса; — Как правильно сварить пюре для зефира; — Какие фрукты и ягоды можно использовать, особенности работы; — Какой агар-агар использовать; — Варианты отсадки зефира. — Маршмеллоу: — Рецептура ягодного воздушного маршмеллоу; Мармелад: — Натуральный ягодный мармелад на пектине. Шоколадные трюфели: — Шоколадные трюфели из темного шоколада; — Варианты вкусовой ароматизации.
4 Урок. Заварное и песочное тесто ЗАВАРНОЕ ТЕСТО: Шу с кракелюром: — Теория работы с заварным тестом; — Приготовление кракелюра (сладкого сахарной корочки на пирожном); — Отсадка пирожных или эклеров. Крем-маскарпоне с малиной: — Нежный крем в начинку пирожных с сыром маскарпоне и малиновым конфи. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Тарталетки с лимонным курдом: — Теория работы с песочным тестиом; — Формирование тарталеток без специальных форм и с ними; — Приготовление лимонного курда; — Швейцарская меренга: — Нежный крем на белках
5 Урок. Муссовые торты - Малиновое конфи; - Мусс с ванилью на белом шоколаде; - Бисквит; - Глазурь. • Из каких слоев состоит современный муссовый торт; • Как собирают слои для муссового торта; • Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов; • Что такое крустилант, конфи, компоте, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины; • Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов; • Как пользоваться силиконовыми формами для тортов; • Как готовить зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт; • Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования; • Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов; • Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы; • Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов. Что покупать, а что не стоит.
7 Урок. Чизкейки и тирамису Чизкейк: — Два разных по текстуре чизкейка; — Песочная основа для чизкейка; — Ягодный чизкейк или классический; — Холодный чизкейк с ягодной прослойкой (вишня); — Классический чизкейк; Тирамису: — Классический итальянский рецепт нежнейшего десерта.
Программа курса
Вводный урок. — Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.
1 Урок: — Зефир яблочный: - подготовка правильного пюре для зефира. - работа с двумя видами подсластителей и их отличия - варианты вкусов зефира - правильная зефирная масса.
— Суфле кофейное: -работа с желатином -приготовление кофейного суфле -варианты вкусовой ароматизации 2 Урок: — Лимонный пирог с мороженым - работа с песочным тестом на кокосовом масле - формирование основы тарта без перфорированного кольца - секреты работы с лимонной цедрой - мороженое на кокосовых сливках
— Пирог «Малиновое крем-брюле» - основа на рисовой муке - запечённое крем-брюле - ягодный слой
5 Урок: — Нарезные пирожные «Смородина-Мята» - шоколадный плотный бисквит - смородиновый джем с мятой - крем с мягким творогом и шоколадом
6 Урок: — Банановый тарт - шоколадное сабле с миндальной мукой - карамелизированные бананы - сгущённое молоко с сиропом топинамбура - шапочки на творожном сыре 7 Урок: — Тропическое муссовое пирожное - мусс на кокосовых сливках и творожном сыре - вытекающая манговая начинка - яркая глазурь без красителя на пектине nh
8 Урок: — Ягодный raw-чизкейк - правила работы с орехами - приготовление десерта без термообработки - мусс с клубникой и кешью
В курсе нет никаких ограничений по выбору вида муки или альтернативного сахара: вы можете использовать привычные для вас продукты, просто заменив количество.
Все рецепты с этого курса прекрасно подходят как для домашнего приготовления, так и для работы на заказ и расширения собственной линейки десертов!
Программа курса
Мы приготовим 4 разных по вкусу торта и 2 пирожных с большим количеством слоёв, разной технологией, на их примере разберем подход к любому рецепту, вы сможете легко справится с любым рецептом даже самого сложного муссового торта.
» Из каких слоев состоит современный муссовый торт; » Как собирают слои для муссового торта; » Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов; » Что такое крустилант, конфи, компоте, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины; » Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов; » Как пользоваться силиконовыми формами для тортов и собирать торт в металлическом кольце; » Как готовить идеальную зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт, чтобы не было просветов и пузырей; » Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования; » Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов; » Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы; » Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов. Что покупать, а что не стоит.
ТОРТЫ: 1. Пряная груша (бисквит с карамелизированной грушей, солёная пряная карамель, груша, томленная со специями, мусс на белом шоколаде с бобами тонка); 2. Банан-карамель-шоколад (шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей и ореховым пралине, карамельный мусс, карамелизированный банан, ванильный мусс, шоколадный мусс); 3. Клубничное шампанское (миндальный бисквит-дакуаз с клубникой, клубничное компоте, мятное кремю, мусс с розовым шампанским); 4. Персик-маракуйя (бисквит на меренге, компоте с персиком, хрустящий слой с вафлей и белым шоколадом, мусс с пюре маракуйи);
Это объёмный курс, посвящённый созданию бисквитных тортов с уклоном в начинки и вкусовые сочетания. После прохождения курса, вы сможете самостоятельно сочетать ингредиенты, играть со вкусами и их оттенками, и даже создавать свои рецепты! Курс подойдёт как новичкам, никогда не выпекавшим торты, так и уже имеющим опыт в приготовлении бисквитов по готовым рецептам. — теория выпечки правильного бисквита; — базовые рецепты бисквитов и кремов, нескучных по вкусу; — секреты идеальной ровной сборки; — красивый и интересный разрез; — рабочие и уже отработанные рецептуры; — возможность собрать свой авторский торт, используя рецептуры и знания; — удобные технологические карты; — сборка ярусного торта, укрепление;
1 УРОК: ТОРТ «РАФФАЭЛЛО» На этом уроке готовим миндально-кокосовый торт, состоящий из миндального дакуаза и кокосового крема с пюре кокоса на белом шоколаде и сливках.
Дакуаз — хрустящий снаружи и мягкий внутри бисквит, который, обычно готовится на ореховой муке (чаще миндальной или фундучной). В этом рецепте мы с вами рассмотрим классический миндальный дакуаз.
— Бисквит миндальный дакуаз — Кокосовый крем с пюре кокоса на белом шоколаде и сливках
2 УРОК: ТОРТ «МОРКОВНЫЙ» На этом уроке приготовим классический морковный торт.
Бисквит с морковью, орешками, цедрой апельсина, пряностями. Сочный, без запаха и вкуса моркови, морковь даёт текстуру. В качестве начинки будет солёная карамель с пряностями: корицей, мускатным орехом. Крем сделаем сырный с маслом.
· Бисквит с морковью, орешками, цедрой апельсина, пряностями. Сочный, без запаха и вкуса моркови. · Солёная карамель с пряностями · Крем сырный с маслом
Десерт получил свою популярность еще в средние века. В то время сахар был роскошью, а моркови в избытке хватало в каждом доме. Мякоть этого овоща использовали для различных сладостей – пирогов, печенья и торта.
3 УРОК: ТОРТ «ЭКЗОТИК» С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ На этом уроке научимся делать торт с чизкейком внутри. А также научимся делать шифоновый классический бисквит на яйцах с добавлением масла. Обладает нежным сочным вкусом, лёгкой текстурой, при разрезании не крошится.
А в качестве вкусового наполнения сделаем кремю с пюре манго и маракуйя. Крем сделаем на основе сыра маскарпоне и белого шоколада.
И, конечно, научимся собирать торт аккуратно, чтобы разрез был ровным и красивым.
· Шифоновый классический бисквит · Кремю манго-маракуйя · Чизкейк внутри · Крем с маскарпоне и белым шоколадом
4 УРОК: ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ЛЕС» На этом уроке приготовим очень вкусный шоколадный торт. В классическом сочетании с шоколадом. Сделаем шоколадный бисквит и вишневый соус на крахмале. А вместо крема сделаем мусс на темном шоколаде, так торт будет еще воздушнее и нежнее.
· Шоколадный влажный и насыщенный бисквит · Вишневый соус · Шоколадный крем-мусс с бобами тонка
5 УРОК: ТОРТ «ИЗУМРУДНЫЙ» На этом уроке приготовим зеленый торт с пюре шпината, ароматизируем его цедрой апельсина или лимона. Бисквит не имеет привкуса шпината, шпинат дает текстуру и, конечно, неповторимый цвет.
Прекрасно сочетается с малиной – замороженной или свежей. И добавим крем на основе сыра и сливок.
· Зелёный бисквит со шпинатом и цедрой лимона, очень ароматный, без вкуса шпината (он дает цвет и текстуру) · Малина · Сырный крем на сливках
6 УРОК: ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» Классический американский торт, рыхлый, рассыпчатый и очень сочный. В сочетании с сырным кремом он покорит ваше сердце.
· Классический американский торт. · Бисквиты красного цвета, сочные с шоколадной ноткой. · Сырно-сливочный крем
7 УРОК: ТОРТ «ГИННЕСС» На этом уроке приготовим еще один необычный бисквит. Трюфельный, немного плотный и очень шоколадный, пиво добавляет во вкус небольшую акцентную нотку, но алкоголя, после выпечки в нем, конечно, нет. Сочетать будем с шоколадным кремом.
· Шоколадный бисквит с тёмным пивом Гиннесс, плотный, трюфельный, влажный. Без алкоголя, пиво дает тонкий аромат. · Шоколадный крем с темным шоколадом
8 УРОК: ТОРТ «ЯГОДНЫЙ» Приготовим очень воздушный, нежный торт с кремом из мусса-суфле с сыром маскарпоне. Научимся готовить еще один вид бисквита с марципаном – бисквит Пан де Жен. И в прослойку сделаем малиновое конфи, научимся собирать торт с замороженным конфи.
· Бисквит Пан де Жен с марципаном · Малиновое конфи · Мусс-суфле с сыром маскарпоне
9 УРОК: СБОРКА МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА Урок посвящен теории по сборке многоярусных тортов. Как правильно укрепить нижний ярус, нужна ли подложка, что такое центральная ось. Научимся собираться красивые, ровные и стабильные торты.
· Как укрепить ярусы, чтобы торт держал форму · Сборка с помощью деревянных шпажек
10 УРОК: ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА ЧИСТОВЫМ СЛОЕМ КРЕМА. Как сделать торт идеально ровным, каким инструментом удобно пользоваться, техника выравнивания от и до.
· Как сделать торт идеально ровным · Каким инструментом удобно пользоваться· Техника выравнивания от и до
Программа курса
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы. Состоит из двух половинок, соединённых кремом. Эти пирожные – как истинные женщины, потому что им, как и женщинам нужно все самое лучшее: внутреннее состояние, внешняя оболочка и положительная атмосфера!
Макарон состоит из миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, с начинкой ганаша или фруктового курда. Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. И мы научимся их делать!
Какие темы разбираются на курсе? — Почему получаются полости в крышечках; — Почему крышечки трескаются при выпечке; — Научимся делать правильный макоронаж; — Научимся отсаживать крышечки; — Как сделать аккуратную и устойчивую начинку. Разные рецепты крышечек макарон: — на итальянской меренге; — на французской меренге.
Мы научим вас делать стабильный, плотный зефир, сохраняя его воздушность. Вместе мы углубимся в сочетания и комбинирование вкусов: по окончанию курса у вас будут девять вкусовых сочетаний, от привычных и классических до самых смелых, которые вы сможете собирать под свои предпочтения.
На курсе будем работать с желирующим агентом агар-агаром, разберем его свойства и научимся подбирать агар-агар, чтобы он хорошо работал и не подводил.
Также, мы поможем вам разобраться, как правильно работать с насадками, подходящими именно для зефира, и как сделать подачу зефира интереснее: зефиро-сендвичи, зефир на палочке, зефир с ягодными начинками и многое другое.
Научившись делать зефир самостоятельно, вы больше никогда не вернётесь к магазинной сладости ;)
Какие варианты оформления будем разбирать? — Зефиро-сендвич; — С ягодным джемом; — В шоколаде; — В ягодной крошке; — На палочке; — Зефирные розы.
Программа курса
На курсе разбирается несколько видов теста и крема – и благодаря этому вы сможете комбинировать вкусы и создавать самые необычные виды капкейков ! После нашего курса в вашем арсенале будет целых 512 вариаций этого десерта!
На этом курсе мы вместе с вами раскроем секреты наилучших и разнообразных начинок по текстурам и вкусам капкейков. Мы научим вас делать ровные и красивые шапочки, поговорим о насадках и объясним, как подбирать наиболее подходящие именно для капкейков. Также расскажем, как правильно упаковывать капкейки.
Какие кремы будем готовить: — Швейцарская меренга; — Взбитый ганаш; — Белый шоколад + ваниль; — Тёмный шоколад + тонка; — Маскарпоне; — Сыр + сливки; — Сыр + белый шоколад; — С ореховой пастой; — С ягодным пюре.
Программа курса
Какие темы будут разбираться на курсе? — Основы композиции при оформлении торта — Как подобрать цветовые сочетания — Где искать вдохновение — Как повторить торт с картинки — Австралийский стиль
Мы будем изучать разные техники оформления бисквитных тортов: — Выравнивание чистовым слоем — Акварельные мазки, научим идеальному выполнению техники — Как использовать живые цветы в оформлении — Научим создавать вафельные цветы и композиции из них — Разберем основы работы с мастикой в торте-единороге — Создание карамельной вазы, прозрачных леденцов на палочках
Подробно поговорим о шоколаде: — Идеальные аккуратные шоколадные подтёки — Познакомимся с шоколадным велюром для бисквитного торта — Научим создавать шоколадные шарики — Изготовление шоколадного паруса
Программа курса
Курс состоит из 17-ти десертов без белой муки, сахара и масла. К каждому рецепту рассчитан КБЖУ. Курс для тех, кто планирует готовить десерты для себя и следит за фигурой, и для тех, кто хочет расширить ассортимент и делать такие десерты на заказ. 3 бисквитных торта, порционные десерты, печенье, кексы, конфеты, мороженое, пирожные, брауни и еще много других десертов! Разберем общий подход к приготовлению десертов, заменяемость продуктов и вы также сможете экспериментировать и изменять вкусы у десертов самостоятельно :)
1 урок. Английская кухня: На этом уроке мы изучим очень сытные и сочные блюда, способные собрать за одним столом всю вашу семью и друзей. Салат с ростбифом Пастуший пирог Суп-пюре из брокколи Фиш энд чипс Банофи Чай 2 урок. Мясная кухня. Стейк: Всё про мясо. Раскроем множество секретов и маленьких фишек, приготовим отличный стейк из доступных продуктов, подберём к нему подходящий гарнир и соус. Стейк из говяжей вырезки Пюре из зелёного горошка с мятой Сливочно-коньячный соус с грибами Стейк из мраморного мяса, чак ролл Соус барбекю Спаржа в беконе
3 урок. Мясная кухня: Мясная кухня, блюда, которыми можно накормить очень большую компанию! Мясо — одна из самых сложных тем, на этом уроке мы разберём, какое мясо для какого блюда предназначено. Ростбиф из мраморной говядины + 2 маринада Томленые щеки Картофельное пюре Домашняя тушенка в банке Айришь стью
4 УРОК. Мексика/испания: Приготовим ужин с испанским колоритом от закуски до десерта. Тако с креветками и гуакамоле Кесадилия с курицей Паэлья с морепродуктами Салат с печеными овощами Крема каталана Сангрия 5. УРОК. Рыба и морепродукты: Научимся готовить очень вкусные рыбные блюда не переготавливая их и сохраняя все полезные свойства. Стейк из семги с Тимьяном и соевым соусос Сливочный соус с лемонграсом Зелёная фасоль в азиатском стиле Паэлья с морепродуктами Салат с креветками из кабачков и огурцов
6 УРОК.Итальянская кухня: Салат из рукколы с клубникой Паста карбонара Лазанья с соусом балоньезе Тирамису Панна-котта Лимонад с клубникой и базиликом
7 УРОК. Грузинская кухня: Суп Харчо Баклажаны с сулугуни Чахохбили Хачапури по аджарски Напиток: лимонад Тархун
8 УРОК. Американская кухня: Панкейки с кленовым сиропом Салат цезарь Свинные ребрышки с соусом барбекю и картофелем Айдахо Суп крем чаудер Шоколадные брауни Напиток Безалкогольный имбирный эль
9 УРОК. Кухня Индии: Индийская кухня славится использованием различных специй и пряностей, а так же эффективными способами их использования. На этом уроке мы научимся работать со специями и многим другим. Роган джош Суп Дхал из чечевицы Курица карри Индийский десерт Ладу Палах Панир Чай масала
10 УРОК. Французская кухня: Изучим классические и современные рецепты французской кухни, приготовим как диковинный для нас луковый суп, так и более привычный киш —открытый пирог. Луковый суп Жульен с грибами Киш лорен Десерт Клафути с персиком Шоколадный фондан Напиток Глинтвейн
11 УРОК. Паназиатская кухня: Приготовим блюда жгучей и кисло-сладкой Панаазии. Салат с говядиной Суп Том Кха Рис жаренный с яйцом Тайские блинчики с бананом Напиток Пина Колада
Программа курса
Вот какие уроки входят в курс:
1) ТОРТ ТЫКВА-АПЕЛЬСИН: Воздушный и мягкий тыквенный бисквит. Ароматное апельсиновое конфи. Максимально уютный и пряный вкус.