Готовый бизнес на продаже украшений Tous, Pandora и других брендов
это высокоприбыльный бизнес, при минимальных затратах как по времени, так и финансам. И полное отсутствие рисков.
Доход:
  • стоимость украшения в магазине - больше 10`000 руб;
  • вы будете зарабатывать в среднем 100-200% от себестоимости украшения;
  • стоимость закупки — 1`500 руб;
  • зарабатывая, вы всегда будете предоставлять людям товар в 2-3 раза дешевле, чем в магазине.
  • стоимость продажи у вас — 3`000-5`000 руб;

Почему у вас всё получится:
Простая бизнес-модель
Очень высокий спрос (в том числе среди ваших знакомых, коллег, друзей)
Конкурентное преимущество перед магазинами
Качественный товар от проверенных поставщиков
Бизнес можно совмещать с любой работой
Не нужна какая-либо аренда и прочие расходы
У вас всё получится:
  • простая бизнес-модель
  • очень высокий спрос (в том числе среди ваших знакомых, коллег, друзей)
  • конкурентное преимущество перед магазинами
    - качественный товар от проверенных поставщиков
    - бизнес можно совмещать с любой работой
    - не нужна какая-либо аренда и прочие расходы
    - отсутствие каких-либо рисков
Готовый бизнес на продаже украшений Tous, Pandora и других брендов
это высокоприбыльный бизнес, при минимальных затратах как по времени, так и финансам. И полное отсутствие рисков.

Преимущества обучения в кондитерской школе
Дарьи Гордейчук

Обучение в нашей школе проходит в формате онлайн и вы сразу учитесь готовить именно на своей кухне и со своим инвентарём!
Что вы получите?
После прохождения курса в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
  • Именной сертификат, подтверждающий успешное прохождение курса
  • Неограниченный доступ ко всем урокам и материалам
  • Портфолио работ: если вы планируете работать на продажу, то сможете начать брать заказы уже в первый месяц!
Участвуй в бесплатном онлайн-вебинаре от Дарьи Гордейчук и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются 100% начинающих кондитеров

Бесплатный вебинар Дарьи Гордейчук

Что вас ждет на вебинаре:
  • Пройдёмся по всем сложностям работы с бисквитными тортами: не поднимается/опадает тесто, не пропекается, слишком сухое и т.п.
  • Обсудим, как избежать основные ошибки в сборке: из-за чего не получается ровно разрезать бисквит, почему после сборки торт наклоняется.
  • Объясню, как правильно и аккуратно выровнять торт кремом и из-за каких ошибок крем не держит форму.
  • Кондитерская математика: простым языком о сложном.
    ПОДАРЮ 2 таблички для пересчёта ингредиентов под разный вес и формы
Наши контакты
Свяжитесь с нами, если у вас возникли вопросы по обучению
Made on
Tilda