спасибо за регистрацию!
Не забудьте забрать ваш подарок: авторский сборник из 30 рецептов! Чтобы получить, нажмите на одну из кнопок
Получить ВКонтакте
Получить в Telegram
Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются
100% начинающих
кондитеров
Что вас ждёт на вебинаре?
Пройдёмся по всем сложностям работы с бисквитными тортами: не поднимается/опадает тесто, не пропекается, слишком сухое и т.п.
Обсудим, как избежать основные ошибки в сборке: из-за чего не получается ровно разрезать бисквит, почему после сборки торт наклоняется.
Объясню, как правильно и аккуратно выровнять торт кремом и из-за каких ошибок крем не держит форму.
Кондитерская математика: простым языком о сложном.
ПОДАРЮ 2 таблички
для пересчёта ингредиентов под разный вес и формы
Нажми на одну из кнопок, чтобы не пропустить напоминание и забрать сборник рецептов в подарок!
Получить ВКонтакте
Получить в Telegram
Участвуй в онлайн-вебинаре
и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются
100% начинающих
кондитеров!
Нажми на одну из кнопок, чтобы не пропустить напоминание и забрать сборник рецептов в подарок!
Получить ВКонтакте
Получить в Telegram
Made on
Tilda