программа курса
Зефир
Мы научим вас делать стабильный, плотный зефир, сохраняя его воздушность. Вместе мы углубимся в сочетания и комбинирование вкусов: по окончанию курса у вас будут девять вкусовых сочетаний, от привычных и классических до самых смелых, которые вы сможете собирать под свои предпочтения.

На курсе будем работать с желирующим агентом агар-агаром, разберем его свойства и научимся подбирать агар-агар, чтобы он хорошо работал и не подводил.

Также, мы поможем вам разобраться, как правильно работать с насадками, подходящими именно для зефира, и как сделать подачу зефира интереснее: зефиро-сендвичи, зефир на палочке, зефир с ягодными начинками и многое другое.

Научившись делать зефир самостоятельно, вы больше никогда не вернётесь к магазинной сладости ;)

Какие вкусы будем готовить?
— Лимонный с имбирем;
— Яблоко-корица;
— Лавандовый;
— Черничный;
— Чёрная смородина;
— Шоколадный;
— Манго-маракуйя;
— Клубника-базилик;
— Лайм-мята;

Какие варианты оформления будем разбирать?
— Зефиро-сендвич;
— С ягодным джемом;
— В шоколаде;
— В ягодной крошке;
— На палочке;
— Зефирные розы.
Made on
Tilda