#1. Тарт Вишня-Кокос
Сбалансированный вкус тропика и ягоды с долгим послевкусием. Хрустящее сабле играет текстурно с нежнейшим кокосовым ганашом.
Научимся готовить взбитый мармелад на агар-агаре и стабильный фруктовый ганаш.
#2. Тарт Груша-Миндаль
Самый легкий и невесомый по вкусу тарт из всего курса. Все текстуры начинки очень деликатны по вкусу, дополняют основу с миндалем.
Приготовим миндальный франжипан и заколлеруем грушу, лишь придав ей немного вкуса.
#3. Тарт Смородина-Мята.
Такой же яркий по вкусу, как и внешне.
Кислая смородина укутана в шоколадную вуаль и завершается вкус тонкой мяты.
В этом тарте работаем с текстурами, создаем взбитый ганаш, мятное креме и ягодный курд. Отлично подойдет для искушенных приверед.
#4. Тарт Шоколад-Маракуйя
Для этого тарта мы готовим шоколадное бризе и максимально шоколадный мусс.
Оттеним терпкость шоколада экзотической ноткой тропических фруктов.
#5. Киш Курица с грибами.
Начинаем знакомится с кишами с классического сочетания. Главная задача в этом уроке приготовить крем-приз, что будет являться последующим компаньоном и в дальнейших уроках.
#6. Киш Брокколи с лососем.
Легкий по своему вкусу киш, который готовится максимально быстро и без вашего участия. Главное выбрать хорошую рубу, а остальное сделает за вас духовка.
#6. Сырный киш
Сыром киш мы не испортим, а когда их используется 4 вида, то получается шедевр. Вам нужно следовать инструкциям по подбору сыров, чтобы влюбиться в результат.
#7. Капрезе
Киш, по мотивам знаменитой итальянской закуски станет частым гостем на вашей кухне. Максимально песочная основа с шлейфом базилика и моцареллы.
Завершает вкус прижаренные черри, которые пикантно играют, особенно в теплом варианте подачи.