Курс состоит из 17-ти десертов без белой муки, сахара и масла.
К каждому рецепту рассчитан КБЖУ. Курс для тех, кто планирует готовить десерты для себя и следит за фигурой, и для тех, кто хочет расширить ассортимент и делать такие десерты на заказ.
3 бисквитных торта, порционные десерты, печенье, кексы, конфеты, мороженое, пирожные, брауни и еще много других десертов!
Разберем общий подход к приготовлению десертов, заменяемость продуктов и вы также сможете экспериментировать и изменять вкусы у десертов самостоятельно :)
1 УРОК: ЛЁГКИЕ ДЕСЕРТЫ:
1. Панакота «Пинаколада»;
2. Крем-брюле;
3. Шоколадное парфе.
2 УРОК: БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:
4. Шоколадный торт;
5. Маково-лимонный торт;
3 УРОК: ТОРТЫ:
6. Ванильно-клубничный торт.
7. Птичье молоко
4 УРОК: МУССОВЫЙ ТОРТ
5 УРОК: КОНФЕТЫ И ЧИЗКЕЙК
Кексы творожно-рисовые;
Шоколадный чизкейк RAW
6 УРОК: ПЕЧЕНЬЕ И КАПКЕЙКИ:
Капкейки творожно-рисовые;
Печенье творожно-кокосовое;
Печенье кунжутное.
7 УРОК: МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ
8 УРОК: МИНИ-ДЕСЕРТЫ:
Пирожные картошка;
Брауни.