программа курса
Капкейки
На курсе разбирается несколько видов теста и крема – и благодаря этому вы сможете комбинировать вкусы и создавать самые необычные виды капкейков ! После нашего курса в вашем арсенале будет целых 512 вариаций этого десерта!

На этом курсе мы вместе с вами раскроем секреты наилучших и разнообразных начинок по текстурам и вкусам капкейков. Мы научим вас делать ровные и красивые шапочки, поговорим о насадках и объясним, как подбирать наиболее подходящие именно для капкейков. Также расскажем, как правильно упаковывать капкейки.

Какие бисквиты/вкусы теста будем разбирать:
— Ванильные;
— Шоколадные;
— Морковные;
— Красный бархат;
— Лимонные;
— Ягодные;
— Кофейные;
— Миндальные.

Какие начинки будем готовить:
— Солёная карамель
— Ганаш шоколадный
— Ягодное конфи
— Кокос (заварной)
— Лимонный курд
— Пралине
— Банан
— Фисташковая

Какие кремы будем готовить:
— Швейцарская меренга;
— Взбитый ганаш;
— Белый шоколад + ваниль;
— Тёмный шоколад + тонка;
— Маскарпоне;
— Сыр + сливки;
— Сыр + белый шоколад;
— С ореховой пастой;
— С ягодным пюре.
Made on
Tilda