Моти: Весна-Лето
Моти-рулет
Это хит Моти-мира, необычная подача трендового десерта придется по вкусу всем любителям экспериментов. А вкус баблгам идеально передает летнее настроение.
Персик
Самый нежный вкус коллекции, сладкий сочный персик идеально сочетается с эластичным моти-тестом и дополняем десерт игривыми вкраплениями маршмеллоу. Моти персик просто тает во рту.
Тархун
Освежающий летний лимонад в вашем десерте. На уроке мы приготовим сироп из эстрагона, что будет не только базой вкуса ваших моти, но и идеальным ингредиентом в сезонных коктейлях. Вкус травянистый, яркий, немного чарующий, десерт без капли красителя.
Пина колада
Классическое сочетание тропических плодов ананаса и кокоса соединяются в ваших моти, что придает десерту настроение праздника. Вкус получается запоминающийся и очень яркий.
Моти: Согревающие десерты
#1. Пряный латте
А вы любите кофе? А если это лёгкий латте, еще и с послевкусием пряного кардамона? Когда ваши рецепторы обволакивает понятный вкус, а дополняется все это нежнейшей текстурой? Именно такой моти — "Пряный латте"!
#2. Тёплый цитрус
С приходом холодов обязательно нужно утепляться и витаминизироваться, для этого у нас будет самый бомбовый вкус из сезонной линейки — моти "Тёплый цитрус". Он напоминает цитрусовый чай после долгой прогулки, такой же уютный и согревающий.
#3. Имбирный пряник
Самый знакомый вкус осенне-зимнего периода — имбирный пряник. В моти будет лёгкая медовая нотка, которая добавит уюта нашему десерту. Десерт приготовим с необычным секретом
#4. Орех-банан
Лёгкий, слегка уловимый банановый вкус пирожного, такая же невесомая текстура. А вот в сердцевинке вас будет ждать ореховое пралине, для любителей похрустеть!
Моти: Зимняя коллекция
#1. Моти «Шампанское-клубника»
Клубничный центр обнимает мусс с сладким игристым. Самый новогодний вкус для любителей сложных сочетаний!
#2. Моти «Взрывной мандарин»
Яркий зимний мандарин укутан тёплым шоколадом и тонким послевкусием розмарина, добавляющим ощущение праздника!
#3. Моти «Кокосовый рай»
Повторим вкус популярного батончика, поработаем с шоколадными эмульсиями и окунёмся в райское наслаждение ❤
Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.
Шоколадный крем играет отличным завершением вкуса десерта.
Программа курса Муссовые торты
1 урок: Арахисовое эскимо с тёмным шоколадом
2 урок: Трайфлы персик-улун
3 урок: Муссовый торт Шоколад-маракуйя
4 урок: Муссовый медовик с грецким орехом и брусникой
Бонус: Полезная теория по работе с желатином!