Мастер-класс:
готовим ореховый бенто торт
Начало 23.02 в 12:00 по мск
Что вас ждёт на уроке?
  • На уроке приготовим невесомый бисквит на основе ореховой муки!
    • Разберем особенности приготовления муки в домашних условиях.
    • В начинку будем использовать воздушный взбитый ганаш с добавлением ореховой пасты.
    • Поговорим о тонкостях и отличии ганашей и способах их приготовления.
    В завершении получим нежный арахисовый торт с ярким и понятным вкусом ореха.
  • РЕЦЕПТ
    Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Мастер-класс:
    готовим ореховый бенто торт
    Начало 23.02 в 12:00 по мск
    Made on
    Tilda