Мастер-класс:
готовим ореховый бенто торт
Начало 23.02 в 12:00 по мск
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Что вас ждёт на уроке?
На уроке приготовим невесомый бисквит на основе ореховой муки!
Разберем особенности приготовления муки в домашних условиях.
В начинку будем использовать воздушный взбитый ганаш с добавлением ореховой пасты.
Поговорим о тонкостях и отличии ганашей и способах их приготовления.
В завершении получим нежный арахисовый торт с ярким и понятным вкусом ореха.
РЕЦЕПТ
Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Мастер-класс:
готовим ореховый бенто торт
Начало 23.02 в 12:00 по мск
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Made on
Tilda