На уроке приготовим невесомый бисквит на основе ореховой муки!
Разберем особенности приготовления муки в домашних условиях.
В начинку будем использовать воздушный взбитый ганаш с добавлением ореховой пасты.
Поговорим о тонкостях и отличии ганашей и способах их приготовления.
В завершении получим нежный арахисовый торт с ярким и понятным вкусом ореха.
РЕЦЕПТ
Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
СЕРТИФИКАТ
Для участников бесплатного курса «Бенто торты», посещение этого мастер-класса - обязательное задание! Мы проверим ваше присутствие на мастер-классе в конце бесплатной недели и отправим сертификат, если выполнены все задания.
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук