На мастер-классе мы приготовим запечённый чизкейк в вариации полезных десертов без рафинированного сахара и белой муки.
Научимся самостоятельно выпекать основу без глютена, которая отлично послужит в дальнейшем и для других творческих экспериментов.
Внутри будет нежнейшая начинка с тёплым апельсином, таящая во рту. Поговорим про лактозу и альтернативные варианты составляющих чизкейка.
Ответим на все вопросы, касаемые замен сахара и варианты лояльных подсластителей.
Расскажем о всех плюсах и сильных сторонах полезных десертов.
РЕЦЕПТ
Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
СЕРТИФИКАТ
Для участников бесплатного курса «Бенто торты», посещение этого мастер-класса - обязательное задание! Мы проверим ваше присутствие на мастер-классе в конце бесплатной недели и отправим сертификат, если выполнены все задания.
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук