Мастер-класс:
готовим запечённый чизкейк!
Начало 23.11 в 16:00 по мск
Что вас ждёт на уроке?
  • На мастер-классе мы приготовим запечённый чизкейк в вариации полезных десертов без рафинированного сахара и белой муки.

    • Научимся самостоятельно выпекать основу без глютена, которая отлично послужит в дальнейшем и для других творческих экспериментов.
    • Внутри будет нежнейшая начинка с тёплым апельсином, таящая во рту.
      Поговорим про лактозу и альтернативные варианты составляющих чизкейка.
    • Ответим на все вопросы, касаемые замен сахара и варианты лояльных подсластителей.
    • Расскажем о всех плюсах и сильных сторонах полезных десертов.
  • РЕЦЕПТ
    Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
  • СЕРТИФИКАТ
    Для участников бесплатного курса «Бенто торты», посещение этого мастер-класса - обязательное задание! Мы проверим ваше присутствие на мастер-классе в конце бесплатной недели и отправим сертификат, если выполнены все задания.
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Мастер-класс:
    готовим запечённый чизкейк!
    Начало 23.11 в 16:00 по мск
    Made on
    Tilda