Забронируй курс сейчас, пока это стоит всего 4`490 вместо 15`990р
Всего в подарок вы получаете 1 БОЛЬШОЙ курс «Низкокалорийные десерты» + 2 мини-курса!
Полезные десерты + 3 курса в подарок!
4490
р.
15990
р.
1 Урок:
— Зефир яблочный:
- подготовка правильного пюре для зефира.
- работа с двумя видами подсластителей и их отличия
- варианты вкусов зефира
- правильная зефирная масса.

— Суфле кофейное:
-работа с желатином
-приготовление кофейного суфле
-варианты вкусовой ароматизации

2 Урок:
— Лимонный пирог с мороженым
- работа с песочным тестом на кокосовом масле
- формирование основы тарта без перфорированного кольца
- секреты работы с лимонной цедрой
- мороженое на кокосовых сливках

— Пирог «Малиновое крем-брюле»
- основа на рисовой муке
- запечённое крем-брюле
- ягодный слой

3 Урок:
— Бисквитный торт с пряным апельсином.
- приготовление классического пышного бисквита
- ароматное апельсиновое кремю
- секреты домашнего творожного сыра
- крем чиз и сборка красивого разреза.

— Бонус: приготовление творожного сыра

4 Урок:
— Бисквитный морковный торт
- пряный морковный бисквит с цукатами
- ароматизированная соленая карамель
- начинка из ананасового геля

5 Урок:
— Нарезные пирожные «Смородина-Мята»
- шоколадный плотный бисквит
- смородиновый джем с мятой
- крем с мягким творогом и шоколадом

6 Урок:
— Банановый тарт
- шоколадное сабле с миндальной мукой
- карамелизированные бананы
- сгущённое молоко с сиропом топинамбура
- шапочки на творожном сыре

7 Урок:
— Тропическое муссовое пирожное
- мусс на кокосовых сливках и творожном сыре
- вытекающая манговая начинка
- яркая глазурь без красителя на пектине nh

8 Урок:
— Ягодный raw-чизкейк
- правила работы с орехами
- приготовление десерта без термообработки
- мусс с клубникой и кешью
ПОДАРКИ
Целых 3 курса бесплатно к бронированию!
Большой курс «Низкокалорийные десерты»
Курс состоит из 17-ти десертов без белой муки, сахара и масла.
К каждому рецепту рассчитан КБЖУ. Курс для тех, кто планирует готовить десерты для себя и следит за фигурой, и для тех, кто хочет расширить ассортимент и делать такие десерты на заказ.
3 бисквитных торта, порционные десерты, печенье, кексы, конфеты, мороженое, пирожные, брауни и еще много других десертов!
Разберем общий подход к приготовлению десертов, заменяемость продуктов и вы также сможете экспериментировать и изменять вкусы у десертов самостоятельно :)

1 УРОК: ЛЁГКИЕ ДЕСЕРТЫ:
1. Панакота «Пинаколада»;
2. Крем-брюле;
3. Шоколадное парфе.

2 УРОК: БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:
4. Шоколадный торт;
5. Маково-лимонный торт;

3 УРОК: ТОРТЫ:
6. Ванильно-клубничный торт.
7. Птичье молоко

4 УРОК: МУССОВЫЙ ТОРТ

5 УРОК: КОНФЕТЫ И ЧИЗКЕЙК
Кексы творожно-рисовые;
Шоколадный чизкейк RAW

6 УРОК: ПЕЧЕНЬЕ И КАПКЕЙКИ:
Капкейки творожно-рисовые;
Печенье творожно-кокосовое;
Печенье кунжутное.

7 УРОК: МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ

8 УРОК: МИНИ-ДЕСЕРТЫ:
Пирожные картошка;
  • Брауни.
Полезные десерты: Продолжение
«Бананово-ореховый бенто»:
На уроке приготовим банановый бисквит, максимально напитанный и нежный по текстуре Крем с арахисом станет отличным завершением вкуса десерта. Никто из дегустаторов и не догадается о полезном составе торта

«Тыквенные кексы»:
Тыква — отличная возможность разнообразить привычные десерты! На уроке приготовим ароматные, очень нежные тыквенные кексы, вкус и текстура сбалансированы, а шлейф уютной выпечки будет долго радовать вас в доме)

Два вида конфет:
На уроке приготовим 2 варианта полезных конфет. Приготовление требуют минимум вашего участия, а результат несомненно вас порадует.

На основе предложенных рецептов, у вас открывается огромное поле для экспериментов и фантазий. Конфеты подойдут для любителей RAW десертов и ценителей натурального вкуса!
Курс на выбор
  • Моти Весна-Лето
  • Кексы
  • Печенье
  • Бенто торты
  • Бисквитные торты
  • Рулеты
  • Творожные сырки
  • Моти: Согревающие десерты
  • Моти: Зимняя коллекция
  • Летние десерты 2023
  • Летние десерты 2022
  • Весенние десерты 2023
  • Весенние десерты 2022
  • Осенние десерты 2022
  • Зимние десерты 2022
  • Зимние десерты 2023
  • Начинающий кондитер 2022
  • Начинающий кондитер 2023
  • Начинающий кондитер: Шоколатье
  • Начинающий кондитер:Муссовые десерты
  • Начинающий кондитер: Кенди бар
  • Начинающий кондитер:СССР
  • Начинающий кондитер: Полезные десерты
Полезные десерты + 3 курса в подарок!
4490
р.
15990
р.
1 Урок:
— Зефир яблочный:
- подготовка правильного пюре для зефира.
- работа с двумя видами подсластителей и их отличия
- варианты вкусов зефира
- правильная зефирная масса.

— Суфле кофейное:
-работа с желатином
-приготовление кофейного суфле
-варианты вкусовой ароматизации

2 Урок:
— Лимонный пирог с мороженым
- работа с песочным тестом на кокосовом масле
- формирование основы тарта без перфорированного кольца
- секреты работы с лимонной цедрой
- мороженое на кокосовых сливках

— Пирог «Малиновое крем-брюле»
- основа на рисовой муке
- запечённое крем-брюле
- ягодный слой

3 Урок:
— Бисквитный торт с пряным апельсином.
- приготовление классического пышного бисквита
- ароматное апельсиновое кремю
- секреты домашнего творожного сыра
- крем чиз и сборка красивого разреза.

— Бонус: приготовление творожного сыра

4 Урок:
— Бисквитный морковный торт
- пряный морковный бисквит с цукатами
- ароматизированная соленая карамель
- начинка из ананасового геля

5 Урок:
— Нарезные пирожные «Смородина-Мята»
- шоколадный плотный бисквит
- смородиновый джем с мятой
- крем с мягким творогом и шоколадом

6 Урок:
— Банановый тарт
- шоколадное сабле с миндальной мукой
- карамелизированные бананы
- сгущённое молоко с сиропом топинамбура
- шапочки на творожном сыре

7 Урок:
— Тропическое муссовое пирожное
- мусс на кокосовых сливках и творожном сыре
- вытекающая манговая начинка
- яркая глазурь без красителя на пектине nh

8 Урок:
— Ягодный raw-чизкейк
- правила работы с орехами
- приготовление десерта без термообработки
- мусс с клубникой и кешью
Made on
Tilda