Курс десертов с заботой о себе и близких! Только 12 часов — скидка на бронирование обучения и бонусные курсы в подарок!
54990
р.
9990
р.
ПРОГРАММА
Программа курса
4`990
р.
9`990
р.
Вводный урок. — Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.
1 Урок: — Зефир яблочный: - подготовка правильного пюре для зефира. - работа с двумя видами подсластителей и их отличия - варианты вкусов зефира - правильная зефирная масса.
— Суфле кофейное: -работа с желатином -приготовление кофейного суфле -варианты вкусовой ароматизации 2 Урок: — Лимонный пирог с мороженым - работа с песочным тестом на кокосовом масле - формирование основы тарта без перфорированного кольца - секреты работы с лимонной цедрой - мороженое на кокосовых сливках
— Пирог «Малиновое крем-брюле» - основа на рисовой муке - запечённое крем-брюле - ягодный слой
5 Урок: — Нарезные пирожные «Смородина-Мята» - шоколадный плотный бисквит - смородиновый джем с мятой - крем с мягким творогом и шоколадом
6 Урок: — Банановый тарт - шоколадное сабле с миндальной мукой - карамелизированные бананы - сгущённое молоко с сиропом топинамбура - шапочки на творожном сыре 7 Урок: — Тропическое муссовое пирожное - мусс на кокосовых сливках и творожном сыре - вытекающая манговая начинка - яркая глазурь без красителя на пектине nh
8 Урок: — Ягодный raw-чизкейк - правила работы с орехами - приготовление десерта без термообработки - мусс с клубникой и кешью
В курсе нет никаких ограничений по выбору вида муки или альтернативного сахара: вы можете использовать привычные для вас продукты, просто заменив количество.
Все рецепты с этого курса прекрасно подходят как для домашнего приготовления, так и для работы на заказ и расширения собственной линейки десертов!
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!