Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай ответы на самые популярные вопросы о полезных десертах и ингредиентах, которые задают 100% начинающих кондитеров
Полезные десерты
без сахара
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Вебинар в 16:00 по мск
Запишись сейчас!
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Что вас ждёт на вебинаре?
  • Разберём темы:
    1. Польза рафинированного сахара
    2. Разбор самых популярных сахарозаменителей
    3. Отличия натуральных сахарозаменителей от синтетических.
    4. Мука. Ее виды. Особенности работы с разными видами муки.
    5. Лактозосодержащие ингредиенты в десертах. Разбор альтернативных продуктов.
    6. Калорийность в полезных десертах.
  • 2 урока в подарок!
Вебинар в 16:00 по мск
Запишись сейчас!
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Вебинар в 16:00 по мск
    Запишись сейчас!
    (будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
    Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
    Участвуй в онлайн-вебинаре
    и узнай ответы на все вопросы о полезных десертах, которые задают 100% начинающих кондитеров
    Made on
    Tilda