Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай ответы на самые популярные вопросы о полезных десертах и ингредиентах, которые задают 100% начинающих кондитеров
Полезные десерты
без сахара
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Что вас ждёт на вебинаре?
Разберём темы:
1. Польза рафинированного сахара
2. Разбор самых популярных сахарозаменителей
3. Отличия натуральных сахарозаменителей от синтетических.
4. Мука. Ее виды. Особенности работы с разными видами муки.
5. Лактозосодержащие ингредиенты в десертах. Разбор альтернативных продуктов.
6. Калорийность в полезных десертах.
2 урока в подарок!
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас!
Email
ФИО
Телефон
(будет отправлено сообщение с ссылкой на вебинар)
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить его и получить сертификат по окончанию пробного курса!
Участвуй в онлайн-вебинаре
и узнай ответы на все вопросы о полезных десертах, которые задают 100% начинающих кондитеров
Made on
Tilda