Ошибки начинающего кондитера
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас и получи подарок — сборник из 30 авторских рецептов!
Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются 100% начинающих кондитеров
Что вас ждёт на вебинаре?
Пройдёмся по всем сложностям работы с бисквитными тортами: не поднимается/опадает тесто, не пропекается, слишком сухое и т.п.
Обсудим, как избежать основные ошибки в сборке: из-за чего не получается ровно разрезать бисквит, почему после сборки торт наклоняется.
Объясню, как правильно и аккуратно выровнять торт кремом и из-за каких ошибок крем не держит форму.
Кондитерская математика: простым языком о сложном.
ПОДАРЮ 2 таблички для пересчёта ингредиентов под разный вес и формы
Дарья Гордейчук
Ведущая вебинара, кондитер и преподаватель в собственной кондитерской школе
более 5000 учеников
обучила и успешно выпустила за время работы школы
более 4 лет
опыта в преподавании кондитерского искусства в онлайн и оффлайн форматах
более 100`000 подписчиков
В собственном кондитерском блоге
@gord.darya
Я преподаватель и основатель собственной кондитерской школы.
Люблю кондитерское дело и вас влюблю!
Участвуй в онлайн-вебинаре
и узнай все ошибки, с которыми сталкиваются 100% начинающих кондитеров
Вебинар в 10:00
Запишись сейчас
И получить сборник рецептов в подарок
Made on
Tilda