Мастер-класс:
готовим «Тыквенные нарезные пирожные»
Начало 29.03 в 18:00 по мск
Что вас ждёт на уроке?
  • Приготовим тыквенные нарезные пирожные, которые отлично подходят для заморозки.
    Научимся готовить текстурный тыквенный бисквит, шелковистый ароматный мусс и взбитый ганаш.
  • РЕЦЕПТ
    Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
  • СЕРТИФИКАТ
    За прохождение марафона для всех участников марафона (кто готовит ДЗ).
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Мастер-класс:
    готовим «Тыквенные нарезные пирожные
    Начало 29.03 в 18:00 по мск
    Made on
    Tilda