Мастер-класс:
готовим «Тыквенные нарезные пирожные»
Начало 15.09 в 11:00 по мск
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Что вас ждёт на уроке?
Приготовим тыквенные нарезные пирожные, которые отлично подходят для заморозки.
Научимся готовить текстурный тыквенный бисквит, шелковистый ароматный мусс и взбитый ганаш.
РЕЦЕПТ
Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Мастер-класс:
готовим «Тыквенные нарезные пирожные
Начало 15.09 в 11:00 по мск
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Made on
Tilda