бесплатный мастер-класс по начинкам!

Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить!
Вебинар в 16:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Что вас ждёт на вебинаре?
  • - Разберёмся какие бывают начинки
    - Правила и нюансы их приготовления
    - Вопрос подбора начинки в десерты
    - Важные моменты стабилизации
  • ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ: полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией желатина!
Вебинар в 16:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар в 16:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Участвуй в онлайн-вебинаре
И получи подарок - полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией из урока!
Made on
Tilda