бесплатный мастер-класс по начинкам!
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить!
Вебинар в 10:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Записаться
Что вас ждёт на вебинаре?
- Разберёмся какие бывают начинки
- Правила и нюансы их приготовления
- Вопрос подбора начинки в десерты
- Важные моменты стабилизации
ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ: полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией желатина!
Вебинар в 10:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Записаться
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар в 10:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Записаться
Участвуй в онлайн-вебинаре
И получи подарок - полезные таблички для пересчёта форм и ингредиентов для пирожных + методичка с теорией из урока!
Made on
Tilda