программа курса
Нарезные пирожные
Новый курс!
#1 Лимонный взрыв
Универсальная рассыпчатая основа покрыта лимонно-базиликовой начинкой. Пирожное укутано сливочным муссом и подаётся оформленное лимонным желе.

#2 Манго-малина

Малиновый бисквит в прослойке с взбитым мангово-малиновым ганашом, для любителей ярких сочетаний.

#3 Опера
Классика французской кондитерской.
Миндальный бисквит с кофейным кремом и шоколадным ганашом.
Бодрящий вкус и долгое послевкусие.

#4 Кокос-Клубника
Текстурный кокосовый бисквит с клубничной начинкой. Нежное и легкое во вкусе пирожное для настоящих леди.

#5 Шоколад-банан
Банановая нуга прослаивает шоколадную карамель и напитанный бисквит. Пиродное обставляет после себя долгое приятное воспоминание.

#6 Ферреро
Десерт по мотивам популярных конфет, укутанный в глазурь Гурме. Шоколадный вкус разбавлен хрустящими слоем и полон текстур.

#7 Ягодный глинтвейн

Самое ароматное пирожное из коллекции с ярким запоминающимся вкусом. Классическое сочетание вишни и пряностей глинтвейна, будет компаньоном уютных вечеров.
Made on
Tilda