встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Зефир
Мы научим вас делать стабильный, плотный зефир, сохраняя его воздушность.Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
4`990
р.
6`990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Зефир» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Зефир» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
4`990
р.
6`990
р.
Мы научим вас делать стабильный, плотный зефир, сохраняя его воздушность. Вместе мы углубимся в сочетания и комбинирование вкусов: по окончанию курса у вас будут девять вкусовых сочетаний, от привычных и классических до самых смелых, которые вы сможете собирать под свои предпочтения.

На курсе будем работать с желирующим агентом агар-агаром, разберем его свойства и научимся подбирать агар-агар, чтобы он хорошо работал и не подводил.

Также, мы поможем вам разобраться, как правильно работать с насадками, подходящими именно для зефира, и как сделать подачу зефира интереснее: зефиро-сендвичи, зефир на палочке, зефир с ягодными начинками и многое другое.

Научившись делать зефир самостоятельно, вы больше никогда не вернётесь к магазинной сладости ;)

Какие вкусы будем готовить?
— Лимонный с имбирем;
— Яблоко-корица;
— Лавандовый;
— Черничный;
— Чёрная смородина;
— Шоколадный;
— Манго-маракуйя;
— Клубника-базилик;
— Лайм-мята;

Какие варианты оформления будем разбирать?
— Зефиро-сендвич;
— С ягодным джемом;
— В шоколаде;
— В ягодной крошке;
— На палочке;
— Зефирные розы.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda