встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Полезные десерты без сахара
Курс десертов с заботой о себе и близких! Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
5990
р.
9990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Полезные десерты без сахара» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Полезные десерты без сахара» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
5`990
р.
9`990
р.
Вводный урок.
— Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.

1 Урок:
— Зефир яблочный:
- подготовка правильного пюре для зефира.
- работа с двумя видами подсластителей и их отличия
- варианты вкусов зефира
- правильная зефирная масса.

— Суфле кофейное:
-работа с желатином
-приготовление кофейного суфле
-варианты вкусовой ароматизации

2 Урок:

— Лимонный пирог с мороженым
- работа с песочным тестом на кокосовом масле
- формирование основы тарта без перфорированного кольца
- секреты работы с лимонной цедрой
- мороженое на кокосовых сливках

— Пирог «Малиновое крем-брюле»
- основа на рисовой муке
- запечённое крем-брюле
- ягодный слой

3 Урок:
— Бисквитный торт с пряным апельсином.
- приготовление классического пышного бисквита
- ароматное апельсиновое кремю
- секреты домашнего творожного сыра
- крем чиз и сборка красивого разреза.

— Бонус: приготовление творожного сыра

4 Урок:
— Бисквитный морковный торт
- пряный морковный бисквит с цукатами
- ароматизированная соленая карамель
- начинка из ананасового геля

5 Урок:
— Нарезные пирожные «Смородина-Мята»
- шоколадный плотный бисквит
- смородиновый джем с мятой
- крем с мягким творогом и шоколадом

6 Урок:
— Банановый тарт
- шоколадное сабле с миндальной мукой
- карамелизированные бананы
- сгущённое молоко с сиропом топинамбура
- шапочки на творожном сыре

7 Урок:

— Тропическое муссовое пирожное
- мусс на кокосовых сливках и творожном сыре
- вытекающая манговая начинка
- яркая глазурь без красителя на пектине nh

8 Урок:
— Ягодный raw-чизкейк
- правила работы с орехами
- приготовление десерта без термообработки
- мусс с клубникой и кешью

В курсе нет никаких ограничений по выбору вида муки или альтернативного сахара: вы можете использовать привычные для вас продукты, просто заменив количество.

Все рецепты с этого курса прекрасно подходят как для домашнего приготовления, так и для работы на заказ и расширения собственной линейки десертов!
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda