встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Низкокалорийные десерты
Курс состоит из 17-ти десертов без белой муки, сахара и масла.
К каждому рецепту рассчитан КБЖУ.! Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
4`990
р.
6`990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Низкокалорийные десерты» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Низкокалорийные десерты» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
4`990
р.
6`990
р.
Курс состоит из 17-ти десертов без белой муки, сахара и масла.
К каждому рецепту рассчитан КБЖУ. Курс для тех, кто планирует готовить десерты для себя и следит за фигурой, и для тех, кто хочет расширить ассортимент и делать такие десерты на заказ.
3 бисквитных торта, порционные десерты, печенье, кексы, конфеты, мороженое, пирожные, брауни и еще много других десертов!
Разберем общий подход к приготовлению десертов, заменяемость продуктов и вы также сможете экспериментировать и изменять вкусы у десертов самостоятельно :)

1 УРОК: ЛЁГКИЕ ДЕСЕРТЫ:
1. Панакота «Пинаколада»;
2. Крем-брюле;
3. Шоколадное парфе.

2 УРОК: БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:
4. Шоколадный торт;
5. Маково-лимонный торт;

3 УРОК: ТОРТЫ:
6. Ванильно-клубничный торт.
7. Птичье молоко

4 УРОК: МУССОВЫЙ ТОРТ

5 УРОК: КОНФЕТЫ И ЧИЗКЕЙК

Кексы творожно-рисовые;
Шоколадный чизкейк RAW

6 УРОК: ПЕЧЕНЬЕ И КАПКЕЙКИ:
Капкейки творожно-рисовые;
Печенье творожно-кокосовое;
Печенье кунжутное.

7 УРОК: МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ

8 УРОК: МИНИ-ДЕСЕРТЫ:

Пирожные картошка;
Брауни.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda