встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Муссовые торты
В курсе раскрываются все тонкости и секреты работы с муссовыми тортами и десертами. Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
5990
р.
8990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Муссовые торты» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Муссовые торты» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
5`990
р.
12`990
р.
Мы приготовим 4 разных по вкусу торта и 2 пирожных с большим количеством слоёв, разной технологией, на их примере разберем подход к любому рецепту, вы сможете легко справится с любым рецептом даже самого сложного муссового торта.

» Из каких слоев состоит современный муссовый торт;
» Как собирают слои для муссового торта;
» Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов;
» Что такое крустилант, конфи, компоте, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины;
» Какие современные бисквиты используются в основе муссовых тортов;
» Как пользоваться силиконовыми формами для тортов и собирать торт в металлическом кольце;
» Как готовить идеальную зеркальную глазурь (гляссаж) и покрывать ею торт, чтобы не было просветов и пузырей;
» Как готовить велюр самостоятельно и велюрить торт недорогим бытовым краскопультом, без шумных компрессоров и дорогостоящего оборудования;
» Как пользоваться пищевыми красителями для шоколада и для кремов и муссов;
» Как и для чего использовать пектин, агар, желатин, сироп глюкозы;
» Где купить оборудование и ингредиенты для муссовых тортов. Что покупать, а что не стоит.

ТОРТЫ:
1. Пряная груша (бисквит с карамелизированной грушей, солёная пряная карамель, груша, томленная со специями, мусс на белом шоколаде с бобами тонка);
2. Банан-карамель-шоколад (шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей и ореховым пралине, карамельный мусс, карамелизированный банан, ванильный мусс, шоколадный мусс);
3. Клубничное шампанское (миндальный бисквит-дакуаз с клубникой, клубничное компоте, мятное кремю, мусс с розовым шампанским);
4. Персик-маракуйя (бисквит на меренге, компоте с персиком, хрустящий слой с вафлей и белым шоколадом, мусс с пюре маракуйи);

ПИРОЖНЫЕ:
1. Эрл грей –лимон (бисквит пан де жен, конфи абрикосовое, лимонный крем, мусс с чаем эрл грей);
2. Вишнёвый глинтвейн (шоколадный бисквит, вишнёвое конфи на красном вине, йогуртовый супрем, мусс-глинтвейн.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda