Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы
6990
р.
8990
р.
ПРОГРАММА
Программа курса
6`990
р.
8`990
р.
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы. Состоит из двух половинок, соединённых кремом. Эти пирожные – как истинные женщины, потому что им, как и женщинам нужно все самое лучшее: внутреннее состояние, внешняя оболочка и положительная атмосфера!
Макарон состоит из миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, с начинкой ганаша или фруктового курда. Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. И мы научимся их делать!
Какие темы разбираются на курсе? — Почему получаются полости в крышечках; — Почему крышечки трескаются при выпечке; — Научимся делать правильный макоронаж; — Научимся отсаживать крышечки; — Как сделать аккуратную и устойчивую начинку. Разные рецепты крышечек макарон: — на итальянской меренге; — на французской меренге.