встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Макарон от А до Я
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
5990
р.
8990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Макарон от А до Я» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Макарон от А до Я» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
5`990
р.
8`990
р.
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы. Состоит из двух половинок, соединённых кремом.
Эти пирожные – как истинные женщины, потому что им, как и женщинам нужно все самое лучшее: внутреннее состояние, внешняя оболочка и положительная атмосфера!

Макарон состоит из миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, с начинкой ганаша или фруктового курда. Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. И мы научимся их делать!

Какие темы разбираются на курсе?
— Почему получаются полости в крышечках;
— Почему крышечки трескаются при выпечке;
— Научимся делать правильный макоронаж;
— Научимся отсаживать крышечки;
— Как сделать аккуратную и устойчивую начинку.
Разные рецепты крышечек макарон:
— на итальянской меренге;
— на французской меренге.

Разные начинки:
— Зелёный чай;
— Кофе;
— Бейлиз;
— Чёрная смородина;
— Фундучный ганаш;
— Кокос;
— Солёная карамель;
— Ваниль;
— Мята;
— Маракуйя;
— Дор Блю – грецкий орех;
— Банан;
— Пряный апельсин;
— Фисташка;
— Клубника-лайм.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda