встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Домашний кондитер
Наш новый углубленный курс кондитерского мастерства! Только до 10.12 — скидка до 50% на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
5990
р.
10990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Домашний кондитер» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Домашний кондитер» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
5`990
р.
10`990
р.
Вводный урок.
— Организационные моменты, связанные с обучением. Как лучше смотреть курс, наставления преподавателя.

1 Урок. Эклеры.
— Научимся заваривать тесто
— Правила отсаживания
— Причины образования трещин
— Поверхности для выпечки эклеров
— Работа с тестом двумя способами: через заморозку и без неё
— Покрытие эклеров сверху: кракелюр или какао-масло
— Правила хранения и сроки годности заварного теста и крема
Два вида начинок: заварной ванильный и на ягодном или фруктовом пюре.

2 Урок. Тарты: Эрл Грей-Апельсин и Орехово-Карамельный.
— Апельсиновый джем на пектине nh с апельсиновой корочкой
— Соленая тянущийся карамель тофи
— Карамелизированные орехи
— Франжипан (запечённый миндальный крем)
— Крем намелака на молочном шоколаде
— Мусс Эрл Грей.

3 Урок. Бисквитный торт: Клубничный лимонад

— Бисквит Пан Де Жен на марципане
— Клубничное конфи и кремю лимон с мятой
— Крем-мусс с зелёным чаем
— Хрустящий слой с сублимированной клубникой и вафлей
Сборка, выравнивание, оформление.

4 Урок. Муссовый торт:
— Пралине в шоколаде
— Шоколадный бисквит без муки
— Пралине из орехов
— Кремю ваниль-пралине
— Шоколадный мусс
— Карамельная глазурь

5 Урок. Кекс банановый с карамелью.
— Ароматный бисквит с маслом нуазет
— Банановая карамель
— Глазурь Роше с орехами

6 Урок. Нарезные пирожные Захер:
— Шоколадные коржи
— Абрикосовое конфи
— Шоколадная глазурь

7 Урок. Конфеты: Лимон и Коньяк
— Лимонный мармелад на агар-агаре
— Ганаш на темном шоколаде с коньяком
— Нарезные конфеты - покрытие конфет шоколадом.
— Урок по темперированию шоколада, три способа темперирования.
— Мини-урок по декору из шоколада: спирали и полосочки.

8 Урок. Трёхслойный торт Птичье молоко:
— Клубничное, ванильное и шоколадное суфле
— Клубничное конфи и бисквит в основе.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda