встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Оформление тортов
После нашего курса в вашем арсенале будет целых 512 вариаций капкейков! Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
4`990
р.
6`990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Оформление тортов» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Оформление тортов» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
4`990
р.
6`990
р.
Какие темы будут разбираться на курсе?
— Основы композиции при оформлении торта
— Как подобрать цветовые сочетания
— Где искать вдохновение
— Как повторить торт с картинки
— Австралийский стиль

Мы будем изучать разные техники оформления бисквитных тортов:
— Выравнивание чистовым слоем
— Акварельные мазки, научим идеальному выполнению техники
— Как использовать живые цветы в оформлении
— Научим создавать вафельные цветы и композиции из них
— Разберем основы работы с мастикой в торте-единороге
— Создание карамельной вазы, прозрачных леденцов на палочках

Подробно поговорим о шоколаде:
— Идеальные аккуратные шоколадные подтёки
— Познакомимся с шоколадным велюром для бисквитного торта
— Научим создавать шоколадные шарики
— Изготовление шоколадного паруса
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda