встречаем
НОВЫЙ ГОД
с кондитерской школой!
Капкейки
После нашего курса в вашем арсенале будет целых 512 вариаций капкейков! Только до 10.12 — скидка на бронирование обучения и 2-й курс в подарок!
4`990
р.
6`990
р.
ПОДАРОК: забронируй курс «Капкейки» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
«Рождественские десерты» в подарок!
При бронировании курса по Новогодней распродаже вы получаете в подарок наш новый уютный курс «Рождественские десерты»

✓ Программа курса:

Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.

Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.

Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.

Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.

Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.

Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.

Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.

Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
ПОДАРОК: забронируй курс «Капкейки» и получи новый курс «Рождественские десерты» бесплатно!
Наши контакты
Если у вас есть вопрос по содержанию курса или оплате, вы можете связаться с нашими кураторами
Программа курса
4`990
р.
6`990
р.
На курсе разбирается несколько видов теста и крема – и благодаря этому вы сможете комбинировать вкусы и создавать самые необычные виды капкейков ! После нашего курса в вашем арсенале будет целых 512 вариаций этого десерта!

На этом курсе мы вместе с вами раскроем секреты наилучших и разнообразных начинок по текстурам и вкусам капкейков. Мы научим вас делать ровные и красивые шапочки, поговорим о насадках и объясним, как подбирать наиболее подходящие именно для капкейков. Также расскажем, как правильно упаковывать капкейки.

Какие бисквиты/вкусы теста будем разбирать:
— Ванильные;
— Шоколадные;
— Морковные;
— Красный бархат;
— Лимонные;
— Ягодные;
— Кофейные;
— Миндальные.

Какие начинки будем готовить:
— Солёная карамель
— Ганаш шоколадный
— Ягодное конфи
— Кокос (заварной)
— Лимонный курд
— Пралине
— Банан
— Фисташковая

Какие кремы будем готовить:
— Швейцарская меренга;
— Взбитый ганаш;
— Белый шоколад + ваниль;
— Тёмный шоколад + тонка;
— Маскарпоне;
— Сыр + сливки;
— Сыр + белый шоколад;
— С ореховой пастой;
— С ягодным пюре.
После оплаты, свяжитесь с куратором, чтобы выбрать дату начала обучения!
Made on
Tilda