Этот курс соединяет в себе два трендовых кондитерских направления:
- Бенто — созданны удивлять своей креативностью, модностью, актуальностью.
- Муссы — это классика современности, оптимизация времени и ресурса, игра текстур и вскусов.
На курсе мы приготовим 4 самых востребованных и продаваемых вкуса, отличающиеся по текстурам, технологии приготовления и настроению!
ПРОГРАММА КУРСА:
#1.
Ваниль/клубника — понятный классический вкус, не требующий комментариев в вопросах нежности и воздушности. Невесомое облако клубники со сливками отлично дружит с ванильными нотками и тонким слоем шоколадного велюра.
#2.
Шоколад/вишня — терпкий шоколадный мусс, один в один как подтаявшее мороженное, нежно окутывает текстурную вишнёвую начинку с кислинкой. Идеальная пара в любом сезоне.
#3.
Тропический торт — самый яркий по вкусу и текстурам десерт линейки. В нем собраны самые взрывные вкусы тропиков, которые освежают летом, а зимой напоминают о тёплом солнце.
#4.
Ореховый торт — брутальный, манящий и сильно ароматный, начиная с подложки, завершая ореховым муссом.
В начинке вас будет томный ганаш с орехом, оставляющий о себе долгие воспоминания.