Забронируй курс сейчас, пока это стоит всего 1590р вместо 10`980р!
Моно-курсы ТОП 20
1590
р.
10980
р.
Моно-курсы ТОП 20
Кексы
#1 Медовый кекс
Пряный кекс на меду, родом из Франции.
Особенность его в универсальности. Этот красавец может быть отличным десертом или же стать уверенным дополнением к разным риетам и намазкам.

#2 Шоколадный кекс
Это классика кексового мира. Плотный и самоуверенный кекс для шокоголиков, покрыт бельгийской глазурью.

#3 Лимонное безумие
Максимально лимонный напитанный кекс с финишем из цитрусового мармелада. Очень яркий и понятный по вкусу десерт, для любителей кислинки.

#4 Зелёный кекс
Моно вкус фисташка-отлично разбавляет традиционное представление о кексах. Сбалансированный вкус ореха и цепляющий внимание внешний вид изумрудного десерта.

#5 Рождественский традиционный кекс
Богатый по вкусу классический кекс-огромное поле для экспериментов.
В этом десерте можно бесконечно экспериментировать с наполнением и каждый раз это будет новый вкус кекса.
Печенье
#1 Мы приготовим печенье на миндальной муке — Амаретти, оно хрустящее сверху и очень мягкое внутри, с устойчивым вкусом миндаля.

#2 Мятно-фисташковое печенье — это микс вкусов яркой мяты и лимона, со спокойным оттенком фисташки. Рассыпчатое печенье, хорошо сочетается с ромашковым чаем.

#3 Научимся выпекать шоколадное печенье с максимальным количеством шоколада, которое разбавим игривыми хрустящими вкраплениями кукурузных хлопьев.

#14 Печенье-сендвич — оно оставляет о себе длительные приятные воспоминания. Вкус у печенья благородный, с тонкой ноткой арахиса.
Творожные сырки
#1 Шоколадный творожный сырок с намелакой:
Для любителей всего шоколадного и терпкого. В начинку используем шоколадную намелаку, которая играет нежным акцентом и в то же время подчеркивает шоколадную тему десерта.

#2 Творожный сырок с карамелью:
Ванильная творожная основа с несравнимой соленой карамелью. Классический вкус творожного сырка, только теперь вы сами контролируете количество долгожданной начинки.

#3 Творожный сырок с абрикосовой начинкой:
Абрикос в этом десерте выравнивает сладость от глазури на белом шоколаде.
Вкус получается сбалансированным и нежным.

#4 Творожный сырок шоколад-вишня:
Шоколадная творожная основа неизменно сочетается с вишней и ее кислинкой. Сырок укутан в глазурь на белом шоколаде и оставляет после себя долгое воспоминание.
Бенто торты
#1. Кокосово-клубничный торт:
Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.

#2. Песочный торт:
Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.

#3. Ягодный йогурт:
Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность.
Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.
Бисквитные торты
#1. Малиновое небо
Классический бисквит с прослойкой из нежнейшего малинового мусса.
Невесомый торт с воздушными текстурами.

#2. Медовик
Коржевой торт, который поражает своей нежностью. Понятный по вкусу медовый десерт, укутанный в сливочный крем.

#3. Апельсиновый мак
Супер текстурный бисквит с хрустинкой мака и ярким ароматом апельсина.
Шоколадный крем играет отличным завершением вкуса десерта.
Моно-курсы ТОП 20
1590
р.
10980
р.
Ксения Озерова
    Ведущая курса, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Моно-курсы ТОП 20
    1590
    р.
    10980
    р.
    Made on
    Tilda