программа курса
Кукис
Куксис уверенно занимают лидирующую позицию трендов 2024-2025 года и это неспроста, ведь это не просто печенье!

Кукис — царь печенья, стоит на грани с пирожными, ведь внутри у них щедрый разнообразный мир текстур, а внешне они сильно аппетитны и оформить их можно максимально празднично!❤

ВОТ КАКИЕ УРОКИ НАС ЖДУТ:

#1. Шоколадная вишня:
Печенье с разливным ягодным центом, шоколадным вкусом и аппетитной хрустящей корочкой.

#2. Арахисовый бум:
Максимальный вкус арахиса нежно расплывается в начинке и уверенно оставляет долгое ореховое послевкусие.

#3. Ванильный чизкейк:
Запечённый центр из ванильного чизкейка идеально сочетается с хрустящей шоколадной основой. Печенье по вкусу напоминает орео, но точно выигрывает по вкусу и текстурам.

#4. Миндаль-кокос:
Нежнейший кокосовый центр укутан в миндальное хрустящие печенье, эта парочка дополняет друг друга по вкусу и нежности.

#5. Маршмеллоу в шоколаде:
Десерт, который сам по себе фаворит у сладкоежек, а в компании текстурного печенья не оставляет выбора лидера.

#6. Пекан-шоколад:
Брутальный, манящий и сильно ореховый вкус с приятным разливным ореховым ароматом на долго остается в памяти как что-то шикарное.

#7. Лимонный кукис:
Самый яркий по вкусу лот коллекции, по праву любимчик цитрусовой выпечки. Внутри мягкая, пушистая текстура, скрывается за хрустящей корочкой.

⁠#8. Три шоколада:
Кукис для любителей моно-вкусов с изюминкой. Шоколадный центр растекается при каждом укусе в тёплом виде, а если печенье подержать в холодильнике, тут же становится уверенным шоколадным лидером.
Made on
Tilda