бесплатные мастер-классы для кондитеров!

Зарегистрируйся на курс сейчас, чтобы не пропустить!
Записаться на курс
Чтобы получать уведомления перед началом уроков и не пропускать подарки с курса!
Участвуй в бесплатных онлайн мастер-классах и получай подарки с каждого эфира!
Практический мастер-класс:
"Готовим осенний бенто торт"
  • Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
  • Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
Теоретический мастер-класс:
"10 ошибок Домашнего кондитера"
  • Современная альтернатива десерту Павловой.
  • Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
  • Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
Практический мастер-класс:
Готовим муссовое пирожное "Кокос-малина"
  • Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
  • Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
Теоретический мастер-класс:
"Начинки для пирожных"
  • Современная альтернатива десерту Павловой.
  • Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
  • Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
Практический мастер-класс:
Готовим бенто торт "Вупи Пай"
  • Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
  • Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
Теоретический мастер-класс:
"Полезные десерты без сахара"
  • Современная альтернатива десерту Павловой.
  • Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
  • Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
Практический мастер-класс:
Готовим бисквитный торт "Пина Колада"
  • Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
  • Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
Теоретический мастер-класс:
"Капкейки: 512 вкусов!"
  • Современная альтернатива десерту Павловой.
  • Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
  • Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
Записаться на курс
Чтобы получать уведомления перед началом уроков и не пропускать подарки с курса!

Преподаватели кондитерской школы: Дарья Гордейчук и Ксения Озерова

Какие сертификаты можно получить?
  • Серебряные сертификаты — за посещение 4 МК
  • Золотые сертификаты — за посещение 5 МК
  • Платиновые сертификаты — за посещение 6 МК
На что можно обменять сертификаты?
  • Серебряный сертификат
    • можно обменять на скидку в 50% на любой наш курс + 1 сезонный курс в подарок к бронированию
  • Золотой сертификат
    можно обменять на:
    • скидку в 50% на любой наш курс
    • + 2 сезонных курса в подарок к бронированию
    • + запись 1 любого МК от нашей школы в вечном доступе
    • Платиновый сертификат
      можно обменять на:
      • скидку в 60% на любой наш курс
      • + 2 сезонных курса в подарок к бронированию
      • + запись 2 любых МК от нашей школы в вечном доступе
    Записаться на курс
    Чтобы получать уведомления перед началом уроков и не пропускать подарки с курса!

    Кондитерские курсы в школе Дарьи Гордейчук

    У нас в школе много самых разных курсов, по многим интересным направлениям — вы точно сможете подобрать именно то, что интересно вам!

    Курсы прекрасно подходят и для тех, кто просто хочет обучиться для себя и делать полезные и вкусные десерты, и для тех, кто в дальнейшем планирует на этом заработать.
    Made on
    Tilda