Мастер-класс:
готовим печенье «Када
Начало 18.02 в 11:00 по мск
Что вас ждёт на вебинаре?
  • Када — слоистое, сливочное, рассыпчатое печенье.
    Этот десерт стал интернациональным, от этого и название: «Када», «Гата», «Кяда» и т.д.

    В Грузии принято прослаивать тесто сахаром и мелким грецким орехом.

    Мы приготовим именно этот вариант десерта и рекомендуем делать сразу двойную порцию, т.к. оно быстро исчезает.

    Принято Каду готовить на мацони, но мы облегчим эту задачу и заменим маложирной сметаной :)
  • РЕЦЕПТ
    Доступ к рецепту с урока только для зрителей мастер-класса — выдаём только в прямом эфире
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Мастер-класс:
    готовим печенье «Када
    Начало 18.02 в 11:00 по мск
    Made on
    Tilda