Участвуй в бесплатных онлайн мастер-классах и получай подарки с каждого эфира!
ВСК 07.07
10:00 по мск
Запченённый чизкейк
✓ Научимся самостоятельно выпекать основу без глютена, которая отлично послужит в дальнейшем и для других творческих экспериментов.
✓ Внутри будет нежнейшая начинка с тёплым апельсином, таящая во рту.
✓ Поговорим про лактозу и альтернативные варианты составляющих чизкейка.
✓ Ответим на все вопросы, касаемые замен сахара и варианты лояльных подсластителей.
✓ Расскажем о всех плюсах и сильных сторонах полезных десертов.
ВСК 07.07
12:00 по мск
Муссовый ягодный бенто
Создадим ягодный мусс на основе белого шоколада.
Приготовим насыщенную яркую ягодную начинку и тонкую, еле заметную бисквитную подложку.
Соединим вместе всего три составляющие, мы получим настоящий шедевр балансов кисло-сладких вкусов, лёгкости и невесомости десерта.

Преподаватели кондитерской школы: Дарья Гордейчук и Ксения Озерова

Какие сертификаты можно получить?
  • Серебряные сертификаты — за посещение 4 МК
  • Золотые сертификаты — за посещение 5 МК
  • Платиновые сертификаты — за посещение 6 МК
На что можно обменять сертификаты?
  • Серебряный сертификат
    • можно обменять на скидку в 50% на любой наш курс + 1 сезонный курс в подарок к бронированию
  • Золотой сертификат
    можно обменять на:
    • скидку в 50% на любой наш курс
    • + 2 сезонных курса в подарок к бронированию
    • + запись 1 любого МК от нашей школы в вечном доступе
    • Платиновый сертификат
      можно обменять на:
      • скидку в 60% на любой наш курс
      • + 2 сезонных курса в подарок к бронированию
      • + запись 2 любых МК от нашей школы в вечном доступе

    Кондитерские курсы в нашей школы

    У нас в школе много самых разных курсов, по многим интересным направлениям — вы точно сможете подобрать именно то, что интересно вам!

    Курсы прекрасно подходят и для тех, кто просто хочет обучиться для себя и делать полезные и вкусные десерты, и для тех, кто в дальнейшем планирует на этом заработать.
    Made on
    Tilda