Приглашаем вас на наш новый курс «Медовик». На курсе разберем два варианта приготовления медовых десертов: » Классика в медовом торте и медово-шоколадные пирожные. » Научимся работать с коржевыми бисквитами и взбивать ганаши. » Приготовим ягодный соус для баланса вкуса и погрузимся в особенности медовых десертов.
Медовик На уроке мы познакомимся с любимцем императрицы Елизаветы и приготовим классический многослойный нежнейший торт, который просто тает во рту. Сладость мёда компенсирует кислинка крема и в дуэте торт вызывает верх восторга!
Медовые пирожные В этом уроке предлагаю поэкспериментировать с медовым тестом и сделать его шоколадным. В поддержании шоколадной тематики, приготовим взбитый ганаш и дополним десерт ягодным соусом. Десерт получается нежный, текстурный и для любителей шоколада!
Программа курса
399
р.
5`490
р.
«Ягодные кукис» Максимальная концентрация ягод ждет нас в уроке по ягодному кукису. Щедро добавим ягоду в каждом этапе приготовления, научимся делать конфитюр и использовать в качестве поверхностной начинки, вкус получится у печенья, как у самого изысканного пирожного.
«Классический кукис» На уроке по классическому кукису мы приготовим самый распространенный вариант — с шоколадными дропсами. Но именно тут открывается мир для ваших фантазий. Добавляя сублимат,цукаты, маршмелооу,орехи-вы каждый раз будете получать разные варианты печенья. «Брукис» Брукис — это коллаборация кукиса и брауни, что в финале дает нам самый необычный вариант нарезного печенья. Останься лишь выбрать самое вкусное какао для насыщенного шоколадного вкуса и дождаться остывания печенья. «Сырное печенье» Закусочный вариант печенья, идеально подходит к кофе. Хрустящая основа с разливающимся вкусом пармезана дополняется пикантными травами. «Овсянное печенье» Самое уютное печенье для домашних вечеров. Разбавляем классику интересными начинками из вяленной ягоды и пряностями.
Программа курса
399
р.
5`490
р.
Набор на марафон «Пирожные» открыт! Целых 4 урока самых разных пирожных ждут вас!
Кардинально разные по вкусу и настроению, но одинаковые по удовольствию пирожные собраны в марафоне!
В уроках мы научимся многим техникам изготовления десертов: 1. Освоим меренгу и особенности десертов на ее основе. 2. Познакомимся с 3мя видами ганаша. 3. Приготовим песочное тесто, которое идеально подойдет в основу и других рассыпчатых десертов. 4. Изучим кексовый бисквит-эммануэль, ненуждающийся даже в креме. 5. Поиграем с внешним видом.
На марафоне глубоко погрузимся в тему пирожных, что даст отличную базу для применения этих знаний в других экспериментах.
Программа курса
449
р.
5`490
р.
Приглашаем вас на наш новый курс «Наполеон». На курсе готовим 2 вида десерта из слоенного теста: Наполеон и Милфей. Разберем особенности самостоятельного приготовления слоенного теста и подходящие для этого продукты. Приготовим крем пломбир на заварной основе и воздушный взбитый ганаш. Закроем все вопросы о слоенной выпечке.
Наполеон Классика с добавлением современности. Базовый «Наполеон» — это слоеное тесто и заварной крем. В уроке мы сохраним эту концепцию, но добавим вкуса и воздушности текстур, сохранив слоенность десерта. Торт будет невесомый, с текстурной хрустинкой.
Милфей Пирожное — собрат Наполеона, но в более хрустящей вариации. Слоеность и хрусткость теста с добавлением воздушного ганаша с ягодными вкраплениями. Десерт восторгает текстурами при простоте исполнения!
Программа курса
449
р.
5`490
р.
На марафоне нас ждут 3 самых классических вкуса современного кондитерского мира!
КРАСНЫЙ БАРХАТ Научимся готовить пористый, рыхлый бисквит бархата, добавим в него ягодных ноток. Этот десерт, за которым гонятся многие, доводя его до идеала, а он буквально перед нами.
СНИКЕРС В сникерсе приготовим самую янтарную солёную карамель, чтобы создать гармоничный тандем с жаренным арахисом и максимально шоколадным бисквитом. Облегчить и завершить десерт нам поможет шелковистый шоколадный мусс.
ТИРАМИСУ. Вкус, не нуждающийся в представлении, ведь тирамису ни с чем не сравнить. Хрустящие Савоярди таят за секунду в терпком, насыщенном кофейном сиропе. Нежнейший крем с маскарпоне объемно обволакивает каждый слой десерта, а завершается вкус легкой алкогольно-шоколадной ноткой.
Это вкусы, которые должен уметь готовить КАЖДЫЙ кондитер! Пересчитав ингредиенты, вы легко сможете собрать полноценные торты по этим рецептам!
Программа курса
Наш новый курс «Творожные сырки»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 Шоколадный творожный сырок с намелакой: Для любителей всего шоколадного и терпкого. В начинку используем шоколадную намелаку, которая играет нежным акцентом и в то же время подчеркивает шоколадную тему десерта.
#2 Творожный сырок с карамелью: Ванильная творожная основа с несравнимой соленой карамелью. Классический вкус творожного сырка, только теперь вы сами контролируете количество долгожданной начинки.
#3 Творожный сырок с абрикосовой начинкой: Абрикос в этом десерте выравнивает сладость от глазури на белом шоколаде. Вкус получается сбалансированным и нежным.
#4 Творожный сырок шоколад-вишня: Шоколадная творожная основа неизменно сочетается с вишней и ее кислинкой. Сырок укутан в глазурь на белом шоколаде и оставляет после себя долгое воспоминание.
Программа курса
Наш новый курс «Начинающий кондитер 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 «Трио»: Хрустящее мини пирожное сочетает в себе три разные текстуры. Научимся готовить меренгу, ганаш и песочное печенье.
#2 «Муссовый трайфл»: Муссовый порционный десерт, самый популярный в настоящее время. Разберем: работа с желатином, фруктовый бисквит.
#3 «Кокосовое бланманже»: Нежнейшее пирожное с минимальным составом и огромным количеством вкусовых вариаций. Задача урока научиться работать с крахмалом.
#4 «Капкейки» Кокосовые порционные пирожные с шапочкой из воздушного крема. В этом уроке работаем с сливками и разбираем особенности из взбивания. Приготовим текстурный невесомый бисквит.
Программа курса
Наш новый курс «Весенние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Кокосовое печенье. Хрустящее и румяное снаружи и нежнейшее внутри. Печенье готовится без муки и своей лёгкостью отлично подходит к весеннему сезону.
#2. Тропический чизкейк. Запеченный чизкейк с нежной текстурой тает во рту. Особенность десерта в манговом чиа пудинге, который на долго остаётся в воспоминаниях.
#3. Лимонный батончики. Батончики с ярким лимонным слоем, для тех кто хочет взбодриться после зимней спячки. Уравновешивает цитрусовый вкус хрустящая подложка песочной основы.
#4. Ягодные маффины. Мафины плотные, с кексовым тестом и обильным ягодным акцентом. Десерт, который не требует дополнительного оформления.
Программа курса
Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.
1. Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.
2. Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.
3. Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.
4. Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.
5. Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.
6. Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.
Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
Новые уроки, записанные для этого набора:
Штолен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого теста с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов. Дополняем десерт марципановой начинкой.
Шукеты — заварные пирожные с нежнейшим кремом, политые ароматным шоколадным ганашом. Отличная идея для новогоднего подарка.
Программа курса
1) ТОРТ ТЫКВА-АПЕЛЬСИН: Воздушный и мягкий тыквенный бисквит. Ароматное апельсиновое конфи. Максимально уютный и пряный вкус.
3) ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ: Классический австрийский штрудель с сезонными мягкими яблоками в сочетании с ненавязчивой хрустинкой панировки.
4) ОСЕННИЙ ЧИЗКЕЙК С ТЫКВОЙ: Бархатистая текстура чизкейка с ароматной тыквой. Быстрый, но поражающий вкусом десерт.
5) ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ: Простой по ингредиентам и удивляющий текстурами Сезонный пирог с виноградом.
6) ДЕКОР десертов в хеллоуинском стиле
Программа курса
1. Муссовый десерт «Дабл Лаванда» Яркий внешне и не менее яркий по вкусу муссовый десерт с двойным слоем лаванды. Нежнейшая текстура с долгим послевкусием.
2. Фисташковый кекс Текстурный кекс с добавлением шпината и орехов. Отлично играет в паре с деликатным вкусом йогуртовой глазури.
3.Черничное птичье молоко. Лёгкие конфеты взрывного цвета с тонкой ноткой черники укутаны в малиновую пудру. То что нужно, для весеннего десерта.
4. Капкейки «Молочный улун» Влажные ореховые капкейки с взбитым ганашом. Непринужденный вкус, для ценителей зелёного чая.
Программа курса
1. Клубничный тирамису Вариация классического итальянского десерта с ярким летним вкусом. Нежные текстуры с запоминающимся послевкусием клубники и вермута.
2. Фисташковое мороженое Освежающий десерт с приятным натуральным ореховым вкусом. Домашнее мороженое никогда не спутать с магазинным, оно обладает бархатистой текстурой, мягкое и очень нежное.
3. Пирог с сезонными ягодами Простой в приготовлении пирог с основой из песочного сабле. Понятный, одновременно с этим деликатный вкус десерта подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
4. Чизкейк абрикос с малиной Шелковистая и творожная текстура классического чизкейка интересно играет с ярким летним сочетанием абрикоса и малины. В качестве декора используем взбитый ганаш, который будет и еще одной текстурой в десерте.
Программа курса
ТЕОРИЯ: 1. Техника и инвентарь для кондитера
Как выбрать миксер, кухонную машину, блендер и т.д.
Что из инвентаря лучше купить сразу, в самом начале?
Без чего точно можно обойтись и не тратить деньги?
2. Всё о работе с желатином
Виды желатина
Сила желатина
Как правильно рассчитать
ПРАКТИКА: 1. Бисквитный рулет с клубничным конфи
Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
2. Мраморная меренга с шоколадным кремом.
Современная альтернатива десерту Павловой.
Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
3. Шоколадный мусс с апельсиновым джемом.
Классическое сочетание апельсина и шоколада с небольшой горчинкой цитрусовых корочек.
Универсальный рецепт, подходящий для замораживания.
Научимся готовить плотные текстуры без дополнительных стабилизирующих агентов.
4. Персиковый мармелад на агар-агаре.
Солнечный желтый мармелад с насыщенным фруктовым вкусом.
Основная цель урока: познакомится со стабилизатором агар-агаром.
Программа курса
Практика:
1. Тарт три шоколада с апельсиновой цедрой На уроке мы приготовим шоколадное сабле, как основу для тарта. Научимся работать со взбитым ганашом и ароматизировать его. Покроем тарт классическим ганашом на темном шоколаде. В результате у нас будет максимально шоколадный десерт, одновременно с разными текстурами и вкусами.
2.Трюфели с коньяком и кайенским перцем Кремовая шоколадная основа с долгим послевкусием коньяка и перца. На основе этой рецептуры Вы легко сможете играть со вкусами и текстурами, добавляя разные ароматы и начинки. Неизменно оставляя одно: трюфель — это классика шоколадного мира.
ТЕОРИЯ: Техника и теория работы с шоколадом 1. Большой видео-урок 2. Подробная методичка по правилам хранения, приготовления, темперирования, рабочим температурам шоколада
Программа курса
1. Конфеты: Идеально подходят для тех, кто стремится к чистому питанию. Отлично переносят заморозку и удобно брать с собой для питательных перекусов. В составе нет посторонних подсластителей и все ингредиенты максимально доступны.
2. Суфле: Очень богатое по вкусу, за счёт разнообразных наполнителей. Десерт выглядит нарядно и отлично подойдёт к праздничному чаепитию.
3. Брауни: Десерт без муки и максимально схож с классическим Брауни по текстурам. Строгий, плотный и ароматный. Никто никогда не догадается, что в составе чечевица. Из него смело можно собрать полноценный торт.
4. Банановое печенье: Простое в приготовлении, но очень интересное по вкусу печенье из 4х ингредиентов. В составе Полезные семена с огромным количеством микроэлементов, что благоприятно влияет на организм. Ароматное банановое печенье хорошо подходит для полезных завтраков и перекусов, даёт энергию на долгое время.
Программа курса
1 урок: Арахисовое эскимо с тёмным шоколадом 2 урок: Трайфлы персик-улун 3 урок: Муссовый торт Шоколад-маракуйя 4 урок: Муссовый медовик с грецким орехом и брусникой Бонус: Полезная теория по работе с желатином!
Программа курса
349
р.
5490
р.
Курс содержит в себе разнообразное полноценное меню на 3 разных блюда:
#1. Холодные брускетты с паштетом и луковым мармеладом. #2. Горячее из картофельного пюре с мускатным орехом и курицей карри. #3. Традиционная наваристая солянка из нескольких видов мяса.
Блюда подходят как для повседневного меню, так же и для праздничного стола!
Забронировать
Программа курса
349
р.
5490
р.
Курс антикризисных десертов серии "Начинающий кондитер" — «Назад в СССР!» Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
#2 урок. Торт-безе с заварным кремом: хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины». Научимся готовить французскую меренгу и нежный заварной крем.
#3 урок. Слоеные трубочки с варёной сгущенкой: слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
#4 урок. Картошка по ГОСТу: классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное.
Себестоимость ингредиентов с одного занятия - около 300р
Доступ к урокам сохраняется навсегда
Сертификаты об окончании курса!
Забронировать
Программа курса
349
р.
5490
р.
#1. Пирожное Буше. Нежное бисквитное пирожное с ягодным конфи и сливочным кремом.
#2.Кейк попсы с джемом. Пирожное на палочке с секретом из фруктового центра. #3.Голливудское пирожное. Тонкое бисквитное тесто с прослойкой из взбитого фруктового ганаша.
#4.Ореховое драже. Любимое орехи в хрустящей шоколадной глазури.
Забронировать
Программа курса
В данном курсе собраны рецепты печенья простого в приготовлении и одновременно с этим необычными по вкусу.
#1 Мы приготовим печенье на миндальной муке — Амаретти, оно хрустящее сверху и очень мягкое внутри, с устойчивым вкусом миндаля.
#2 Мятно-фисташковое печенье — это микс вкусов яркой мяты и лимона, со спокойным оттенком фисташки. Рассыпчатое печенье, хорошо сочетается с ромашковым чаем.
#3 Научимся выпекать шоколадное печенье с максимальным количеством шоколада, которое разбавим игривыми хрустящими вкраплениями кукурузных хлопьев.
#14 Печенье-сендвич — оно оставляет о себе длительные приятные воспоминания. Вкус у печенья благородный, с тонкой ноткой арахиса.
Программа курса
#1 Медовый кекс Пряный кекс на меду, родом из Франции. Особенность его в универсальности. Этот красавец может быть отличным десертом или же стать уверенным дополнением к разным риетам и намазкам.
#2 Шоколадный кекс Это классика кексового мира. Плотный и самоуверенный кекс для шокоголиков, покрыт бельгийской глазурью.
#3 Лимонное безумие Максимально лимонный напитанный кекс с финишем из цитрусового мармелада. Очень яркий и понятный по вкусу десерт, для любителей кислинки.
#4 Зелёный кекс Моно вкус фисташка-отлично разбавляет традиционное представление о кексах. Сбалансированный вкус ореха и цепляющий внимание внешний вид изумрудного десерта.
#5 Рождественский традиционный кекс Богатый по вкусу классический кекс-огромное поле для экспериментов. В этом десерте можно бесконечно экспериментировать с наполнением и каждый раз это будет новый вкус кекса.