Торт «Белые ночи»
Бисквит:
  • Яйца 2шт
  • Сахар 60гр
  • Мука 55гр
  • Мёд 40гр
  • Какао 15гр
  • Сода 1/2ч.л.
  • Соль щепотка
Крем:
  • Сливки 33% 200гр
  • Сгущенное молоко 100гр
  • Желатин 7гр
  • Вода 35гр
Пропитка(опционально):
  • Сгущенное молоко 30гр
  • Кипяток 100гр
Десерт «Дабл лаванда»
Лавандовое кремю
  • 65 г сахара
  • 95 яйца
  • 75 г пюре кислых яблок
  • 100 г сливочного масла
  • 1/2 ч.л. цветков лаванды

Лавандовый мусс
  • 100 г белого шоколада
  • 150 г молока
  • 8 г желатина + 48воды
  • 300 г сливок 33-35%
  • 20г сахара
  • 2 ч.л. цветков лаванды

Тарт «Три шоколада»

Шоколадное сабле:
  • Сливочное масло 120гр
  • Сахарная пудра 70гр
  • Миндальная мука 30гр
  • Мука 224гр
  • Какао 40гр
  • Соль
  • Яйца 55гр
Взбитый ганаш:
  • Сливки 33% 200гр
  • Молочный шоколад 150гр
  • Желатин 3гр
  • Апельсиновый сок 18гр
  • Апельсин 1/2 цедра

Шоколадный ганаш:
  • 115гр сливки 33%
  • 13гр глюкозный сироп
  • 115гр тёмный шоколад
  • 25гр сливочное масло
Клубничный тирамису
Савоярди:
  • Яйцо 3шт
  • Сахар 97гр
  • Мука 75гр
  • Пудра 30гр

Клубничный соус:
  • Апельсиновый сок 200гр
  • Вермут 150гр
  • Клубника 100гр

Крем:
  • Яйца 4шт
  • Творожный сыр 500гр
  • Желатин 10гр +60гр воды
  • Сахар 160гр
  • Соль
  • Лимонная кислота
Made on
Tilda