программа курса
Дизайны тортов 2022
Дизайны тортов 2022
Этот курс не просто набор стандартных декоров торта — это БАЗА, которую можно бесконечно трансформировать, обучаться и расти не только как кондитер, но и как дизайнер тортов!
7`490
р.
12`990
р.
Программа курса
"Этот курс не просто набор стандартных декоров торта — это БАЗА, которую можно бесконечно трансформировать, обучаться и расти не только как кондитер, но и как дизайнер тортов!"

ПРОГРАММА КУРСА:

1 вводный урок:

Концепция курса, организационные моменты, советы от преподавателя.
Бонусный урок: Темперирование шоколада тремя способами.

2 урок: Теоретическая лекция: Ошибки в декоре тортов
Цвета – как сочетать, подобрать, правило цветового круга.
Композиция – как располагать элементы на торте, что все смотрелось гармонично.
— Какой декор нельзя использовать.
— На что крепить декор на торт.
Бонусный урок: как понять что хочет клиент.
— Как делать на заказ декор, который нравится вам
— Как найти свой стиль в декоре

3 урок: Выравнивание торта
— Выравнивание кремчизом (техника Дарьи Гордейчук)
— Выравнивание ганашом
— Выравнивание квадратного торта
— Рецепты самых лучших и стабильных кремов для выравнивания

4 урок: Сборка ярусных тортов
Чтобы быть уверенным в стабильности ярусного торта, нужно уметь их правильно укреплять. Этому научимся на этом уроке

5 урок: Торт в корейском стиле с мазками
Бонус: надпись на торте – как сделать красиво и аккуратно (кремом и шоколадом)

6 урок: Роспись торта масляными «красками» - рисунок маслом на вашем торте
— Техника росписи мастихином
— Яркие маки

7 урок: Декор из шоколада – кольца
— Работа с шоколадом и вырубками
— Велюровое покрытие торта

8 урок: Квадратный торт с шоколадными шарами
— Шоколадные шары используются во многих декорах и мы научимся их делать
— Композиция из шаров

9 урок: Торт с рыбками из пластичного шоколада и рисовой бумаги, шарики пузыри из изомальта
— Рецепт пластичного шоколада
— Работа с рисовой бумагой
— Тонирование
— Шары из изомальта

10 урок: Вафельные волны и цветы
— Один из самых эффектных декоров при низкой себестоимости
— Тонирование вафельной бумаги, особенности работы с ней
— Крепление цветов на флористическую проволоку
— Легкий и воздушный декор торта

11 урок: Шоколадные лимоны и текстура на торте

— Торт в итальянском стиле
— Изготовление молда для шоколадных лимонов из агар-агара
— Тонирование лимона под натуральный
— Шоколадная «плитка» с использованием шокотрансфера

12 урок: Трехъярусный торт

— Текстурирование на шоколадном ганаше
— Кристаллы из изомальта
— Кондитерский мох

13 урок: Рисунок на торте в стиле Ван Гога
— Рисунок на торте кистями

14 урок: Шоколадный цветок на бетоне
— Шоколадный фантазийный цветок
— Текстура бетона на ганаше

БОНУС К КУРСУ
Авторская методичка, содержащая целых 100 ГОТОВЫХ вариантов декоров тортов!
— только трендовые оформления 2022
— с подробным разбором каждого декора!
Made on
Tilda