Этот курс не просто набор стандартных декоров торта — это БАЗА, которую можно бесконечно трансформировать, обучаться и расти не только как кондитер, но и как дизайнер тортов!
ПРОГРАММА
Программа курса
"Этот курс не просто набор стандартных декоров торта — это БАЗА, которую можно бесконечно трансформировать, обучаться и расти не только как кондитер, но и как дизайнер тортов!"
ПРОГРАММА КУРСА: 1 вводный урок: Концепция курса, организационные моменты, советы от преподавателя. Бонусный урок: Темперирование шоколада тремя способами.
2 урок: Теоретическая лекция: Ошибки в декоре тортов Цвета – как сочетать, подобрать, правило цветового круга. Композиция – как располагать элементы на торте, что все смотрелось гармонично. — Какой декор нельзя использовать. — На что крепить декор на торт. Бонусный урок: как понять что хочет клиент. — Как делать на заказ декор, который нравится вам — Как найти свой стиль в декоре
3 урок: Выравнивание торта — Выравнивание кремчизом (техника Дарьи Гордейчук) — Выравнивание ганашом — Выравнивание квадратного торта — Рецепты самых лучших и стабильных кремов для выравнивания
4 урок: Сборка ярусных тортов Чтобы быть уверенным в стабильности ярусного торта, нужно уметь их правильно укреплять. Этому научимся на этом уроке
5 урок: Торт в корейском стиле с мазками Бонус: надпись на торте – как сделать красиво и аккуратно (кремом и шоколадом)
6 урок: Роспись торта масляными «красками» - рисунок маслом на вашем торте — Техника росписи мастихином — Яркие маки
7 урок: Декор из шоколада – кольца — Работа с шоколадом и вырубками — Велюровое покрытие торта
8 урок: Квадратный торт с шоколадными шарами — Шоколадные шары используются во многих декорах и мы научимся их делать — Композиция из шаров
9 урок: Торт с рыбками из пластичного шоколада и рисовой бумаги, шарики пузыри из изомальта — Рецепт пластичного шоколада — Работа с рисовой бумагой — Тонирование — Шары из изомальта
10 урок: Вафельные волны и цветы — Один из самых эффектных декоров при низкой себестоимости — Тонирование вафельной бумаги, особенности работы с ней — Крепление цветов на флористическую проволоку — Легкий и воздушный декор торта
11 урок: Шоколадные лимоны и текстура на торте
— Торт в итальянском стиле — Изготовление молда для шоколадных лимонов из агар-агара — Тонирование лимона под натуральный — Шоколадная «плитка» с использованием шокотрансфера 12 урок: Трехъярусный торт — Текстурирование на шоколадном ганаше — Кристаллы из изомальта — Кондитерский мох
13 урок: Рисунок на торте в стиле Ван Гога — Рисунок на торте кистями
14 урок: Шоколадный цветок на бетоне — Шоколадный фантазийный цветок — Текстура бетона на ганаше
БОНУС К КУРСУ Авторская методичка, содержащая целых 100 ГОТОВЫХ вариантов декоров тортов! — только трендовые оформления 2022 — с подробным разбором каждого декора!