Мастер-класс:
Готовим шоколад и конфеты!
Начало 21 апреля в 11:00 по мск
Что вас ждёт на мастер-классе?
  • На вебинаре приготовим праздничную шоколадную плитку и конфеты к предстоящему празднику дня влюбленных
  • Разберем теорию шоколада, обсудим все самые важные моменты и цели темперирования.
    Научимся темперировать шоколад двумя способами, без использования мраморной плиты.

    Отвечу на все острые вопросы и развею мифы работы с шоколадом.
  • РЕЦЕПТ
    Рецепт получат только зрители, которые будут с нами онлайн! Отдельно он никуда не отправляется :)
Ксения Озерова
    Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Мастер-класс:
    Готовим шоколад и конфеты!
    Начало 21 апреля в 11:00 по мск
    Made on
    Tilda