#1. Чизкейк «Нью Йорк»:
Классика мира чизкейков, с него всё и начиналось. Он самый скромный по вкусу, но очень лаконичный. Нам нужно лишь добавить чуть лимонной цедры для вкуса и шедевр вам гарантирован.
#2. Тропики:
Холодный чизкейк, для любителей свежих и ярких тропических вкусов. Приготовим сабле с добавлением миндальной муки.
Нежная основа чизкейка с манговым йогуртом и завершает чизкейк фруктовый ароматный слой, благодаря которому десерт не требует украшения.
#3. Облепиха-Базилик:
Запеченный шоколадный чизкейк с ярким ягодным слоем.
Сочетание облепихи и базилика уносит в уютные теплые вечера с ароматными чаепитиями.
#4. Сникерс:
Это вкусовое сочетание не требует представления, это классика: арахис и тянущаяся соленая карамель.
Холодный шоколадный чизкейк, готовим порционными кусочками с щедрой начинкой из обжаренного ореха.
#5. Сан Себастьян:
Это знаменитый Басский пирог, который подаётся после интенсивного прожаривания. Благодаря карамелизации сахара и лактозы в процессе отпекания, сверху он как бы опален, а внутри остается нежным и мягким.
Внешний вид у него невзрачный, но вкус восхитителен.
#6. Попкорн:
Этот вариант чизкейка подойдет для любителей экспериментов. Мы добавляем сладкую кукурузу в ряженку и подаем десерт в виде эскимо на палочке.
Глазируем белым шоколадом и хрустящим слоем.
#7. Орех-банан:
Дуэт пекана и банана хорошо сочетается с карамелью.
Чизкейк получается очень насыщенным по ароматике и деликатным по вкусу.
В нем нет кричащих акцентов, вкус сбалансированный и выдержанный.
#8. Клубника-пармезан:
Этот максимально сырный чизкейк подаем в персональных банках. Клубника отлично сочетается с пармезаном, а если вам захочется еще больше экспериментов, вы можете подпалить горелкой сыр в украшении и получить тянущуюся текстуру.