Предлагаем вам суперскую альтернативу обычным скучным куличам! Вы только посмотрите, как можно разнообразить пасхальный стол:
Пасхальный краффин: Приготовим слоистый воздушный и максимально нежный краффин. Выпечку ароматизируем корицей, что придаст ему еще больше уюта и пряности вкуса. В этом угощении вы сможете экспериментировать с начинкой или же оставить десерт в спокойной его интерпретации.
Творожная пасха: На уроке приготовим самый шелковистый по текстуре десерт пасхального ассортимента. Добавим пасхе вкуса с помощью ягодной начинки. И адаптируем пасху под заморозку.
Пасхальное яйцо: Трендовый десерт пасхальной выпечки, трайфл в форме половинки яйца. Напитанный шоколадный бисквит отлично дружит с тропической начинкой и невесомым кремом.
Глазурь: На уроке приготовим 2 вида пасхальной глазури, а именно классическое белковое покрытие с хрустящей корочкой и вкуснейшую популярную глазурь-маршмеллоу, для самых красивых пасхальных десертов.
#3. Моти «Кокосовый рай» Повторим вкус популярного батончика, поработаем с шоколадными эмульсиями и окунёмся в райское наслаждение ❤
Программа курса
Моти-рулет Это хит Моти-мира, необычная подача трендового десерта придется по вкусу всем любителям экспериментов. А вкус баблгам идеально передает летнее настроение.
Персик Самый нежный вкус коллекции, сладкий сочный персик идеально сочетается с эластичным моти-тестом и дополняем десерт игривыми вкраплениями маршмеллоу. Моти персик просто тает во рту.
Тархун Освежающий летний лимонад в вашем десерте. На уроке мы приготовим сироп из эстрагона, что будет не только базой вкуса ваших моти, но и идеальным ингредиентом в сезонных коктейлях. Вкус травянистый, яркий, немного чарующий, десерт без капли красителя.
Пина колада Классическое сочетание тропических плодов ананаса и кокоса соединяются в ваших моти, что придает десерту настроение праздника. Вкус получается запоминающийся и очень яркий.
Программа курса
Наш новый курс «Рулеты»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Миндальный рулет Приготовим нежнейший рулет с лёгкой хрустящей корочкой. Сочетание миндаля и вишни-классика, которая будет радовать изысканностью и лаконичным вкусом.
#2. Апельсиновый рулет На уроке приготовим понятный по вкусу, очень напитанный и мягкий рулет с апельсиновым конфи. Десерт тает во рту и имеет яркий цитрусовый вкус.
#3. Шоколадный рулет Бисквит для этого рулета эластичный и очень шоколадный. Десерт получается текстурным, с долгим шоколадным послевкусием.
#4. Маковый рулет Самый простой вариант нашего рулетного квартета, но совсем не уступает по вкусу предыдущим вариантам. Щедрая маковая начинка укутана в хрустящие тесто, десерт точно нужно готовить, увеличивая порцию.
Программа курса
Наш новый курс «Зимние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Брауни Более шоколадного десерта просто не придумать! Но отойти от классики всё же стоит. Приготовим очень брутальный брауни, разбавив его контрастной ароматной начинкой, которая просто сведёт с ума все вкусовые рецепторы.
#2. Творожные шарики Пончики? Донаты? Шарики? Называйте как хотите, но это просто бомба! Малыши вызывают восторг у всех дегустаторов и никто не догадается, что они приготовлены без использования дрожжей, но с большой любовью ❤
#3. Бабушкино печенье Самая уютная и ароматная выпечка, которую только можно придумать. Одно только название чего стоит! Печенье исчезает с максимальной скоростью и невозможно остановится. Кедровый орех придаст теплоты и ароматики не только печенью, но и всему дому.
#4. Зимние маффины Приятным вечером с кружечкой горячего какао — идеальная компания! На уроке мы приготовим не просто маффины, а ни с чем не сравнимый десерт. Эта выпечка получится невероятно тёплая по настроению и конечно же покорит своим вкусом.
Посмотрите, какие уроки вас ждут на мини-курсе «Бенто торты»:
#1. Кокосово-клубничный торт: Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.
#2. Песочный торт: Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.
#3. Ягодный йогурт: Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность. Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.
Программа курса
Посмотрите, какие уроки вас ждут на мини-курсе «Бисквитные торты»:
#1. Малиновое небо Классический бисквит с прослойкой из нежнейшего малинового мусса. Невесомый торт с воздушными текстурами.
#2. Медовик Коржевой торт, который поражает своей нежностью. Понятный по вкусу медовый десерт, укутанный в сливочный крем.
#3. Апельсиновый мак Супер текстурный бисквит с хрустинкой мака и ярким ароматом апельсина. Шоколадный крем играет отличным завершением вкуса десерта.
Программа курса
«МОТИ: СОГРЕВАЮЩИЕ ДЕСЕРТЫ»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Пряный латте А вы любите кофе? А если это лёгкий латте, еще и с послевкусием пряного кардамона? Когда ваши рецепторы обволакивает понятный вкус, а дополняется все это нежнейшей текстурой? Именно такой моти — "Пряный латте"!
#2. Тёплый цитрус С приходом холодов обязательно нужно утепляться и витаминизироваться, для этого у нас будет самый бомбовый вкус из сезонной линейки — моти "Тёплый цитрус". Он напоминает цитрусовый чай после долгой прогулки, такой же уютный и согревающий.
#3. Имбирный пряник Самый знакомый вкус осенне-зимнего периода — имбирный пряник. В моти будет лёгкая медовая нотка, которая добавит уюта нашему десерту. Десерт приготовим с необычным секретом????
#4. Орех-банан Лёгкий, слегка уловимый банановый вкус пирожного, такая же невесомая текстура. А вот в сердцевинке вас будет ждать ореховое пралине, для любителей похрустеть!
Программа курса
Наш новый курс «Салаты мира»!
Вот какие уроки вас ждут:
Америка. Цезарь. Классика салатного мира. Приготовим самые ароматные крутоны и заправку, максимально приближенную к оригиналу рецепта, с анчоусами.
Грузия. Тбилиси. Салат с сильно ярким вкусом и внешним видом. Здесь собрано всё, с чем ассоциируется Грузия, начиная от грецкого ореха, завершая свежим сыром. Италия. Салат с пастой. Салат приготовим за 5 минут, а воспоминания останутся на долго. Универсальный салат из макарон и запеченного перца окунёт вас в далеко в Рим.
Испания. Лёгкий салат с прошутто. В мадриде принято подавать этот салат с грушей, но как обрадуется ваш вкус, если разнообразить салат сочным персиком… Необычное сочетание вкусов подойдет для ценителей новых открытий.
Англия. Постный салат. Черчилль говорил: «У меня простой вкус, мне нравится только лучшее». Этот салат был его любимцем и являлся настоящей энергетической бомбой. А запеченная свекла навсегда останется в вашем сердце.
Программа курса
Наш новый курс «Творожные сырки»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 Шоколадный творожный сырок с намелакой: Для любителей всего шоколадного и терпкого. В начинку используем шоколадную намелаку, которая играет нежным акцентом и в то же время подчеркивает шоколадную тему десерта.
#2 Творожный сырок с карамелью: Ванильная творожная основа с несравнимой соленой карамелью. Классический вкус творожного сырка, только теперь вы сами контролируете количество долгожданной начинки.
#3 Творожный сырок с абрикосовой начинкой: Абрикос в этом десерте выравнивает сладость от глазури на белом шоколаде. Вкус получается сбалансированным и нежным.
#4 Творожный сырок шоколад-вишня: Шоколадная творожная основа неизменно сочетается с вишней и ее кислинкой. Сырок укутан в глазурь на белом шоколаде и оставляет после себя долгое воспоминание.
Программа курса
Наш новый курс «Летние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 Сезонный пирог с ягодами. Этим сезоном всегда хочется ярких красок не только внешне, но и по вкусу. Этот десерт полностью отвечает этому запросу.
#2 Крем каталана Нежность этого десерта пришла к нам из далекой испании и полюбилась наравне с крем-брюле. Корочка скроет под собой всю гладкую текстуру, а вкус завершается лаймовой ноткой.
#3 Клубничная гранита Мороженное это здорово, но часто хочется чего то интересней. Приготовим подобие льда фрапе с клубничным освежающим вкусом.
#4 Лимонные маффины Десерт с совершенно летним вкусом, фруктовый, текстурный и простой в приготовлении. Мы сможем менять фрукты и каждый раз получать абсолютно новый десерт.
Программа курса
Наш новый курс «Начинающий кондитер 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 «Трио»: Хрустящее мини пирожное сочетает в себе три разные текстуры. Научимся готовить меренгу, ганаш и песочное печенье.
#2 «Муссовый трайфл»: Муссовый порционный десерт, самый популярный в настоящее время. Разберем: работа с желатином, фруктовый бисквит.
#3 «Кокосовое бланманже»: Нежнейшее пирожное с минимальным составом и огромным количеством вкусовых вариаций. Задача урока научиться работать с крахмалом.
#4 «Капкейки» Кокосовые порционные пирожные с шапочкой из воздушного крема. В этом уроке работаем с сливками и разбираем особенности из взбивания. Приготовим текстурный невесомый бисквит.
Программа курса
Наш новый курс «Весенние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Кокосовое печенье. Хрустящее и румяное снаружи и нежнейшее внутри. Печенье готовится без муки и своей лёгкостью отлично подходит к весеннему сезону.
#2. Тропический чизкейк. Запеченный чизкейк с нежной текстурой тает во рту. Особенность десерта в манговом чиа пудинге, который на долго остаётся в воспоминаниях.
#3. Лимонный батончики. Батончики с ярким лимонным слоем, для тех кто хочет взбодриться после зимней спячки. Уравновешивает цитрусовый вкус хрустящая подложка песочной основы.
#4. Ягодные маффины. Мафины плотные, с кексовым тестом и обильным ягодным акцентом. Десерт, который не требует дополнительного оформления.
Программа курса
Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.
1. Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.
2. Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.
3. Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.
4. Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.
5. Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.
6. Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.
Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
Новые уроки, записанные для этого набора:
Штолен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого теста с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов. Дополняем десерт марципановой начинкой.
Шукеты — заварные пирожные с нежнейшим кремом, политые ароматным шоколадным ганашом. Отличная идея для новогоднего подарка.
Программа курса
1) ТОРТ ТЫКВА-АПЕЛЬСИН: Воздушный и мягкий тыквенный бисквит. Ароматное апельсиновое конфи. Максимально уютный и пряный вкус.
3) ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ: Классический австрийский штрудель с сезонными мягкими яблоками в сочетании с ненавязчивой хрустинкой панировки.
4) ОСЕННИЙ ЧИЗКЕЙК С ТЫКВОЙ: Бархатистая текстура чизкейка с ароматной тыквой. Быстрый, но поражающий вкусом десерт.
5) ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ: Простой по ингредиентам и удивляющий текстурами Сезонный пирог с виноградом.
6) ДЕКОР десертов в хеллоуинском стиле
Программа курса
1. Муссовый десерт «Дабл Лаванда» Яркий внешне и не менее яркий по вкусу муссовый десерт с двойным слоем лаванды. Нежнейшая текстура с долгим послевкусием.
2. Фисташковый кекс Текстурный кекс с добавлением шпината и орехов. Отлично играет в паре с деликатным вкусом йогуртовой глазури.
3.Черничное птичье молоко. Лёгкие конфеты взрывного цвета с тонкой ноткой черники укутаны в малиновую пудру. То что нужно, для весеннего десерта.
4. Капкейки «Молочный улун» Влажные ореховые капкейки с взбитым ганашом. Непринужденный вкус, для ценителей зелёного чая.
Программа курса
1. Клубничный тирамису Вариация классического итальянского десерта с ярким летним вкусом. Нежные текстуры с запоминающимся послевкусием клубники и вермута.
2. Фисташковое мороженое Освежающий десерт с приятным натуральным ореховым вкусом. Домашнее мороженое никогда не спутать с магазинным, оно обладает бархатистой текстурой, мягкое и очень нежное.
3. Пирог с сезонными ягодами Простой в приготовлении пирог с основой из песочного сабле. Понятный, одновременно с этим деликатный вкус десерта подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
4. Чизкейк абрикос с малиной Шелковистая и творожная текстура классического чизкейка интересно играет с ярким летним сочетанием абрикоса и малины. В качестве декора используем взбитый ганаш, который будет и еще одной текстурой в десерте.
Программа курса
ТЕОРИЯ: 1. Техника и инвентарь для кондитера
Как выбрать миксер, кухонную машину, блендер и т.д.
Что из инвентаря лучше купить сразу, в самом начале?
Без чего точно можно обойтись и не тратить деньги?
2. Всё о работе с желатином
Виды желатина
Сила желатина
Как правильно рассчитать
ПРАКТИКА: 1. Бисквитный рулет с клубничным конфи
Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
2. Мраморная меренга с шоколадным кремом.
Современная альтернатива десерту Павловой.
Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
3. Шоколадный мусс с апельсиновым джемом.
Классическое сочетание апельсина и шоколада с небольшой горчинкой цитрусовых корочек.
Универсальный рецепт, подходящий для замораживания.
Научимся готовить плотные текстуры без дополнительных стабилизирующих агентов.
4. Персиковый мармелад на агар-агаре.
Солнечный желтый мармелад с насыщенным фруктовым вкусом.
Основная цель урока: познакомится со стабилизатором агар-агаром.
Программа курса
Практика:
1. Тарт три шоколада с апельсиновой цедрой На уроке мы приготовим шоколадное сабле, как основу для тарта. Научимся работать со взбитым ганашом и ароматизировать его. Покроем тарт классическим ганашом на темном шоколаде. В результате у нас будет максимально шоколадный десерт, одновременно с разными текстурами и вкусами.
2.Трюфели с коньяком и кайенским перцем Кремовая шоколадная основа с долгим послевкусием коньяка и перца. На основе этой рецептуры Вы легко сможете играть со вкусами и текстурами, добавляя разные ароматы и начинки. Неизменно оставляя одно: трюфель — это классика шоколадного мира.
ТЕОРИЯ: Техника и теория работы с шоколадом 1. Большой видео-урок 2. Подробная методичка по правилам хранения, приготовления, темперирования, рабочим температурам шоколада
Программа курса
1. Конфеты: Идеально подходят для тех, кто стремится к чистому питанию. Отлично переносят заморозку и удобно брать с собой для питательных перекусов. В составе нет посторонних подсластителей и все ингредиенты максимально доступны.
2. Суфле: Очень богатое по вкусу, за счёт разнообразных наполнителей. Десерт выглядит нарядно и отлично подойдёт к праздничному чаепитию.
3. Брауни: Десерт без муки и максимально схож с классическим Брауни по текстурам. Строгий, плотный и ароматный. Никто никогда не догадается, что в составе чечевица. Из него смело можно собрать полноценный торт.
4. Банановое печенье: Простое в приготовлении, но очень интересное по вкусу печенье из 4х ингредиентов. В составе Полезные семена с огромным количеством микроэлементов, что благоприятно влияет на организм. Ароматное банановое печенье хорошо подходит для полезных завтраков и перекусов, даёт энергию на долгое время.
Программа курса
1 урок: Арахисовое эскимо с тёмным шоколадом 2 урок: Трайфлы персик-улун 3 урок: Муссовый торт Шоколад-маракуйя 4 урок: Муссовый медовик с грецким орехом и брусникой Бонус: Полезная теория по работе с желатином!
Программа курса
Курс содержит в себе разнообразное полноценное меню на 3 разных блюда:
#1. Холодные брускетты с паштетом и луковым мармеладом. #2. Горячее из картофельного пюре с мускатным орехом и курицей карри. #3. Традиционная наваристая солянка из нескольких видов мяса.
Блюда подходят как для повседневного меню, так же и для праздничного стола!
Программа курса
Курс антикризисных десертов серии "Начинающий кондитер" — «Назад в СССР!» Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
#2 урок. Торт-безе с заварным кремом: хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины». Научимся готовить французскую меренгу и нежный заварной крем.
#3 урок. Слоеные трубочки с варёной сгущенкой: слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
#4 урок. Картошка по ГОСТу: классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное.
Себестоимость ингредиентов с одного занятия - около 300р
Доступ к урокам сохраняется навсегда
Сертификаты об окончании курса!
Программа курса
#1. Пирожное Буше. Нежное бисквитное пирожное с ягодным конфи и сливочным кремом.
#2.Кейк попсы с джемом. Пирожное на палочке с секретом из фруктового центра. #3.Голливудское пирожное. Тонкое бисквитное тесто с прослойкой из взбитого фруктового ганаша.
#4.Ореховое драже. Любимое орехи в хрустящей шоколадной глазури.
Программа курса
В данном курсе собраны рецепты печенья простого в приготовлении и одновременно с этим необычными по вкусу.
#1 Мы приготовим печенье на миндальной муке — Амаретти, оно хрустящее сверху и очень мягкое внутри, с устойчивым вкусом миндаля.
#2 Мятно-фисташковое печенье — это микс вкусов яркой мяты и лимона, со спокойным оттенком фисташки. Рассыпчатое печенье, хорошо сочетается с ромашковым чаем.
#3 Научимся выпекать шоколадное печенье с максимальным количеством шоколада, которое разбавим игривыми хрустящими вкраплениями кукурузных хлопьев.
#14 Печенье-сендвич — оно оставляет о себе длительные приятные воспоминания. Вкус у печенья благородный, с тонкой ноткой арахиса.
Программа курса
#1 Медовый кекс Пряный кекс на меду, родом из Франции. Особенность его в универсальности. Этот красавец может быть отличным десертом или же стать уверенным дополнением к разным риетам и намазкам.
#2 Шоколадный кекс Это классика кексового мира. Плотный и самоуверенный кекс для шокоголиков, покрыт бельгийской глазурью.
#3 Лимонное безумие Максимально лимонный напитанный кекс с финишем из цитрусового мармелада. Очень яркий и понятный по вкусу десерт, для любителей кислинки.
#4 Зелёный кекс Моно вкус фисташка-отлично разбавляет традиционное представление о кексах. Сбалансированный вкус ореха и цепляющий внимание внешний вид изумрудного десерта.
#5 Рождественский традиционный кекс Богатый по вкусу классический кекс-огромное поле для экспериментов. В этом десерте можно бесконечно экспериментировать с наполнением и каждый раз это будет новый вкус кекса.