Забронируй курс сейчас, пока это стоит всего 4`990 (вместо 15`990р) и получи в подарок 2 курса по тортам или 1 большой курс по муссовым десертам!
Бисквитные торты
Запишись сейчас и получи в подарок 2 курса по тортам или 1 большой курс по муссовым десертам!
4990
р.
15990
р.
Это объёмный курс, посвящённый созданию бисквитных тортов с уклоном в начинки и вкусовые сочетания. После прохождения курса, вы сможете самостоятельно сочетать ингредиенты, играть со вкусами и их оттенками, и даже создавать свои рецепты! Курс подойдёт как новичкам, никогда не выпекавшим торты, так и уже имеющим опыт в приготовлении бисквитов по готовым рецептам.

  • Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;
  • Доступ к урокам сохраняется навсегда!
  • Поддержка от преподавателя на время обучения!
ПРОГРАММА КУРСА
О курсе:
Это объёмный курс, посвящённый созданию бисквитных тортов с уклоном в начинки и вкусовые сочетания. После прохождения курса, вы сможете самостоятельно сочетать ингредиенты, играть со вкусами и их оттенками, и даже создавать свои рецепты! Курс подойдёт как новичкам, никогда не выпекавшим торты, так и уже имеющим опыт в приготовлении бисквитов по готовым рецептам.
Теория и практика
— теория выпечки правильного бисквита;
— базовые рецепты бисквитов и кремов, нескучных по вкусу;
— секреты идеальной ровной сборки;
— красивый и интересный разрез;
— рабочие и уже отработанные рецептуры;
— возможность собрать свой авторский торт, используя рецептуры и знания;
— удобные технологические карты;
— сборка ярусного торта, укрепление;
1 УРОК: ТОРТ «РАФФАЭЛЛО»
На этом уроке готовим миндально-кокосовый торт, состоящий из миндального дакуаза и кокосового крема с пюре кокоса на белом шоколаде и сливках.

Дакуаз — хрустящий снаружи и мягкий внутри бисквит, который, обычно готовится на ореховой муке (чаще миндальной или фундучной). В этом рецепте мы с вами рассмотрим классический миндальный дакуаз.

— Бисквит миндальный дакуаз
— Кокосовый крем с пюре кокоса на белом шоколаде и сливках
2 УРОК: ТОРТ «МОРКОВНЫЙ»
На этом уроке приготовим классический морковный торт.

Бисквит с морковью, орешками, цедрой апельсина, пряностями. Сочный, без запаха и вкуса моркови, морковь даёт текстуру. В качестве начинки будет солёная карамель с пряностями: корицей, мускатным орехом. Крем сделаем сырный с маслом.

· Бисквит с морковью, орешками, цедрой апельсина, пряностями. Сочный, без запаха и вкуса моркови.
· Солёная карамель с пряностями
· Крем сырный с маслом

Десерт получил свою популярность еще в средние века. В то время сахар был роскошью, а моркови в избытке хватало в каждом доме. Мякоть этого овоща использовали для различных сладостей – пирогов, печенья и торта.
3 УРОК: ТОРТ «ЭКЗОТИК» С ЧИЗКЕЙКОМ ВНУТРИ
На этом уроке научимся делать торт с чизкейком внутри. А также научимся делать шифоновый классический бисквит на яйцах с добавлением масла. Обладает нежным сочным вкусом, лёгкой текстурой, при разрезании не крошится.

А в качестве вкусового наполнения сделаем кремю с пюре манго и маракуйя. Крем сделаем на основе сыра маскарпоне и белого шоколада.

И, конечно, научимся собирать торт аккуратно, чтобы разрез был ровным и красивым.

· Шифоновый классический бисквит
· Кремю манго-маракуйя
· Чизкейк внутри
· Крем с маскарпоне и белым шоколадом
4 УРОК: ТОРТ «ЧЁРНЫЙ ЛЕС»
На этом уроке приготовим очень вкусный шоколадный торт. В классическом сочетании с шоколадом. Сделаем шоколадный бисквит и вишневый соус на крахмале. А вместо крема сделаем мусс на темном шоколаде, так торт будет еще воздушнее и нежнее.

· Шоколадный влажный и насыщенный бисквит
· Вишневый соус
· Шоколадный крем-мусс с бобами тонка
5 УРОК: ТОРТ «ИЗУМРУДНЫЙ»
На этом уроке приготовим зеленый торт с пюре шпината, ароматизируем его цедрой апельсина или лимона. Бисквит не имеет привкуса шпината, шпинат дает текстуру и, конечно, неповторимый цвет.

Прекрасно сочетается с малиной – замороженной или свежей. И добавим крем на основе сыра и сливок.

· Зелёный бисквит со шпинатом и цедрой лимона, очень ароматный, без вкуса шпината (он дает цвет и текстуру)
· Малина
· Сырный крем на сливках
6 УРОК: ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Классический американский торт, рыхлый, рассыпчатый и очень сочный. В сочетании с сырным кремом он покорит ваше сердце.

· Классический американский торт.
· Бисквиты красного цвета, сочные с шоколадной ноткой.
· Сырно-сливочный крем
7 УРОК: ТОРТ «ГИННЕСС»
На этом уроке приготовим еще один необычный бисквит. Трюфельный, немного плотный и очень шоколадный, пиво добавляет во вкус небольшую акцентную нотку, но алкоголя, после выпечки в нем, конечно, нет. Сочетать будем с шоколадным кремом.

· Шоколадный бисквит с тёмным пивом Гиннесс, плотный, трюфельный, влажный. Без алкоголя, пиво дает тонкий аромат.
· Шоколадный крем с темным шоколадом
8 УРОК: ТОРТ «ЯГОДНЫЙ»
Приготовим очень воздушный, нежный торт с кремом из мусса-суфле с сыром маскарпоне. Научимся готовить еще один вид бисквита с марципаном – бисквит Пан де Жен. И в прослойку сделаем малиновое конфи, научимся собирать торт с замороженным конфи.

· Бисквит Пан де Жен с марципаном
· Малиновое конфи
· Мусс-суфле с сыром маскарпоне
9 УРОК: СБОРКА МНОГОЯРУСНОГО ТОРТА
Урок посвящен теории по сборке многоярусных тортов. Как правильно укрепить нижний ярус, нужна ли подложка, что такое центральная ось. Научимся собираться красивые, ровные и стабильные торты.

· Как укрепить ярусы, чтобы торт держал форму
· Сборка с помощью деревянных шпажек
10 УРОК: ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА ЧИСТОВЫМ СЛОЕМ КРЕМА.
Как сделать торт идеально ровным, каким инструментом удобно пользоваться, техника выравнивания от и до.

· Как сделать торт идеально ровным
· Каким инструментом удобно пользоваться· Техника выравнивания от и до
Бисквитные торты
Запишись сейчас и получи в подарок 2 курса по тортам или 1 большой курс по муссовым десертам!
4990
р.
15990
р.
Это объёмный курс, посвящённый созданию бисквитных тортов с уклоном в начинки и вкусовые сочетания. После прохождения курса, вы сможете самостоятельно сочетать ингредиенты, играть со вкусами и их оттенками, и даже создавать свои рецепты! Курс подойдёт как новичкам, никогда не выпекавшим торты, так и уже имеющим опыт в приготовлении бисквитов по готовым рецептам.

  • Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;
  • Доступ к урокам сохраняется навсегда!
  • Поддержка от преподавателя на время обучения!
ПОДАРКИ:
БЕНТО + БИСКВИТНЫЕ
ПОДАРОК
«Бенто торты»:

#1. Кокосово-клубничный торт:
Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.

#2. Песочный торт:
Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.

#3. Ягодный йогурт:
Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность.
Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и
ПОДАРОК
«Бисквитные торты»:

#1. Малиновое небо
Классический бисквит с прослойкой из нежнейшего малинового мусса.
Невесомый торт с воздушными текстурами.

#2. Медовик
Коржевой торт, который поражает своей нежностью. Понятный по вкусу медовый десерт, укутанный в сливочный крем.

#3. Апельсиновый мак
Супер текстурный бисквит с хрустинкой мака и ярким ароматом апельсина.
Шоколадный крем играет отличным завершением вкуса десерта.
ИЛИ
МУССОВЫЕ ТОРТЫ 1.0
ПОДАРОК (ВМЕСТО БЕНТО И БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ)
Мы приготовим 4 разных по вкусу торта и 2 пирожных с большим количеством слоёв, разной технологией, на их примере разберем подход к любому рецепту, вы сможете легко справится с любым рецептом даже самого сложного муссового торта.

ТОРТЫ:
1. Пряная груша (бисквит с карамелизированной грушей, солёная пряная карамель, груша, томленная со специями, мусс на белом шоколаде с бобами тонка);
2. Банан-карамель-шоколад (шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей и ореховым пралине, карамельный мусс, карамелизированный банан, ванильный мусс, шоколадный мусс);
3. Клубничное шампанское (миндальный бисквит-дакуаз с клубникой, клубничное компоте, мятное кремю, мусс с розовым шампанским);
4. Персик-маракуйя (бисквит на меренге, компоте с персиком, хрустящий слой с вафлей и белым шоколадом, мусс с пюре маракуйи);

ПИРОЖНЫЕ:
1. Эрл грей –лимон (бисквит пан де жен, конфи абрикосовое, лимонный крем, мусс с чаем эрл грей);
2. Вишнёвый глинтвейн (шоколадный бисквит, вишнёвое конфи на красном вине, йогуртовый супрем, мусс-глинтвейн.
Бисквитные торты
Запишись сейчас и получи в подарок 2 курса по тортам или 1 большой курс по муссовым десертам!
4990
р.
15990
р.
Это объёмный курс, посвящённый созданию бисквитных тортов с уклоном в начинки и вкусовые сочетания. После прохождения курса, вы сможете самостоятельно сочетать ингредиенты, играть со вкусами и их оттенками, и даже создавать свои рецепты! Курс подойдёт как новичкам, никогда не выпекавшим торты, так и уже имеющим опыт в приготовлении бисквитов по готовым рецептам.

  • Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;
  • Доступ к урокам сохраняется навсегда!
  • Поддержка от преподавателя на время обучения!
Made on
Tilda