ошибки в работе с бисквитными тортами
Зарегистрируйся на онлайн-вебинар сейчас, чтобы не пропустить!
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон (на данный номер будет отправлена ссылка для входа в комнату)
Записаться
Участвуй в онлайн-вебинаре и узнай, как привлечь клиентов и выйти на стабильные продажи домашних кондитерских изделий
Что вас ждёт на вебинаре?
-Разберёмся что такое бисквитный торт.
-Какие бывают бисквиты.
-Правила приготовления бисквита.
-Нюансы приготовления крема.
-Вопросы подбора начинок.
-Главные моменты сборки и выравнивания.
-Транспортировка бисквитных тортов.
ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ: Урок по идеальному выравниванию тортов!
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Ксения Озерова
Ведущая вебинара, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Вебинар в 13:00 по мск
Запишись сейчас
Email
ФИО
Телефон
Записаться
Участвуй в онлайн-вебинаре
И получи подарок - урок по идеальному выравниванию!
Made on
Tilda