Получите новейший курс «Меренга» + ещё 2 курса в подарок!
Бенто торты + курс «Меренга» + ещё 2 курса в подарок!
4990
р.
15990
р.
#1. Бенто Тирамису - бисквит савоярди щедро напитан кофейно-коньячным сиропом и укутан в нежнейший крем на основе маскарпоне.

#2. Торт манго-манго - ярчайший тропик: бисквит с манго и яркий желтый взбитый ганаш с тропическим вкусом.

#3. Медовик - классическое сочетание медовых коржей и сметанного крема с неожиданным контрастом из клюквенного соуса.

#5. Карамельная девочка - много тонких карамельных коржей с воздушным сливочным кремом и соусом с обжаренным фундуком.

#6. Шоколад-лимон: яркий вкус лимонного курда успокаивает насыщенный вкус сочного шоколадного бисквита.

#7. Бенто Брауни - настоящий шоколадный шоколад в шоколаде с долгим послевкусием

#8. Клубника со сливками - ванильный пышный бисквит и ароматное клубничное дополнение!
ПОДАРКИ:
любой из этих курсов на ваш выбор
ЕЩЁ ПОДАРКИ
Бонусный курс «Бенто торты»
#1. Кокосово-клубничный торт:
Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.

#2. Песочный торт:
Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.

#3. Ягодный йогурт:
Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность.
  • Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.
Бонусный курс «Меренга»
Представляем вам НОВЫЙ курс по Меренге — и только сегодня вы можете получить его бесплатно!

На курсе по меренге мы познакомимся со всеми 3 видами меренги:

Швейцарская, Французская и Итальянская — вы научитесь с легкостью готовить любую из них!
На теоретическом уроке мы разберем все основные правила, тонкости и возможные ошибки приготовления этого знаменитого крема.
На практическом уроке нас ждет знаменитая и потрясающая Павлова. Пирожное, уже более ста лет покоряет сердца любителей невесомых, нежных десертов.
2 мастер-класса на ваш выбор
  • Малиновый бисквитный торт
  • Муссовый шоколадный торт
  • Панна-Котта
  • Пирожное Павлова
  • Капкейки «Ёлочки»
  • Миндальные конфеты
  • Имбирное печенье
  • Кокосовые капкейки
  • Меренговый рулет
  • Цитрусовый кекс
  • Торт «Пина Колада»
  • Пирожное «Картошка»
  • Торт «Карамельный Наполеон»
  • Торт «Пряный мандарин»
  • МК «Ценообразование»
  • МК «Инвентарь для кондитеров»
  • Урок по декору «Море и чайки»
  • Урок по декору «Избушка»
  • Чиа Пуддинг
  • Торт «Шоколад-фисташка»
  • Тыквенный Бенто-торт
  • Новогодний торт
  • Бенто-торт «Вупи пай»
  • Муссовое ПД пирожное «Кокос-малина»
  • Весенний ягодный кекс
  • Японский хлопковый чизкейк
  • Шоколадно-овсяные трюфели
  • Маково-лимонный торт
  • Тыквенный чизкейк
  • Осенние нарезные пирожные
  • Ореховый бенто торт
  • Грузинское печенье «Када»
  • Муссовый десерт cake to go «Бабл Гам»
  • Шоколадно-ягодный торт
  • Ореховый бенто торт
  • Запечённый чизкейк
  • Торт «Праздничный король»
  • Апельсиновое суфле
  • Весенний тарт с грушей
  • Шоколад и конфеты
  • Муссовый ягодный бенто
  • Готовим кекс с бананом
  • Пирожные Мадлен
Бенто торты + курс «Меренга» + ещё 2 курса в подарок!
4990
р.
15990
р.
#1. Бенто Тирамису - бисквит савоярди щедро напитан кофейно-коньячным сиропом и укутан в нежнейший крем на основе маскарпоне.

#2. Торт манго-манго - ярчайший тропик: бисквит с манго и яркий желтый взбитый ганаш с тропическим вкусом.

#3. Медовик - классическое сочетание медовых коржей и сметанного крема с неожиданным контрастом из клюквенного соуса.

#5. Карамельная девочка - много тонких карамельных коржей с воздушным сливочным кремом и соусом с обжаренным фундуком.

#6. Шоколад-лимон: яркий вкус лимонного курда успокаивает насыщенный вкус сочного шоколадного бисквита.

#7. Бенто Брауни - настоящий шоколадный шоколад в шоколаде с долгим послевкусием

#8. Клубника со сливками - ванильный пышный бисквит и ароматное клубничное дополнение!
Ксения Озерова
    Ведущая курса, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
    Бенто торты + курс «Меренга» + ещё 2 курса в подарок!
    4990
    р.
    15990
    р.
    #1. Бенто Тирамису - бисквит савоярди щедро напитан кофейно-коньячным сиропом и укутан в нежнейший крем на основе маскарпоне.

    #2. Торт манго-манго - ярчайший тропик: бисквит с манго и яркий желтый взбитый ганаш с тропическим вкусом.

    #3. Медовик - классическое сочетание медовых коржей и сметанного крема с неожиданным контрастом из клюквенного соуса.

    #5. Карамельная девочка - много тонких карамельных коржей с воздушным сливочным кремом и соусом с обжаренным фундуком.

    #6. Шоколад-лимон: яркий вкус лимонного курда успокаивает насыщенный вкус сочного шоколадного бисквита.

    #7. Бенто Брауни - настоящий шоколадный шоколад в шоколаде с долгим послевкусием

    #8. Клубника со сливками - ванильный пышный бисквит и ароматное клубничное дополнение!
    Made on
    Tilda