Бонусный курс «Бенто торты»
#1. Кокосово-клубничный торт:Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.
#2. Песочный торт:Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.
#3. Ягодный йогурт:Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность.
- Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.