Забронируй курс сейчас, пока это стоит всего 349р вместо 5`490р!
Курс «Начинающий кондитер: СССР» .
Запишись сейчас!
349
р.
5490
р.
ЗАПИСАТЬСЯ
Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;
Цена одного урока выходит всего 99р для вас
Доступ к урокам сохраняется навсегда!
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Доступ к урокам открывается сразу после оплаты!
Все участники этого курса получат сертификат об окончании обучения!
ПРОГРАММА КУРСА
Песочные корзинки с белковым кремом
Классическое пирожное за 22 копейки. Приготовим:
рассыпчатое песочное тесто
ароматное яблочное повидло
белковый крем (швейцарскую меренгу)
Торт-безе с заварным кремом
Хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины». Научимся готовить:
французскую меренгу
нежный заварной крем.
Слоеные трубочки с варёной сгущенкой
Быстрый и простой рецепт из слоеного теста.
Этим десертом мы продублируем всеми известные слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
Картошка по ГОСТу
Классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное. Внешне полное сходство с картошкой, а внутри богатые текстуры и вкусы.
Курс «Начинающий кондитер: СССР» .
Запишись сейчас!
349
р.
5490
р.
ЗАПИСАТЬСЯ
Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;
Цена одного урока выходит всего 99р для вас
Доступ к урокам сохраняется навсегда!
Ксения Озерова
Ведущая курса, преподаватель и куратор в кондитерской школе Дарьи Гордейчук
Курс «Начинающий кондитер: СССР» .
Запишись сейчас!
349
р.
5490
р.
ЗАПИСАТЬСЯ
Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
Все участники курса получат сертификат о прохождении обучения;