» 30 марафонов » более 90 самых разных рецептов » стоимость одного урока по этому предложению получается всего 16р! Не упускайте такую возможность — она бывает лишь раз в году!
Знаменитые персики с кремом из сгущённого молока для кого-то станут погружением в прошлое, а многие откроют для себя новый интересный десерт. Простые ингредиенты дают нам понятный вкус, но с совершенно необычным внешним видом.
Десерт «Мамин цветок»:
Приготовим самый фотографируемый десерт. Ресторанная подача пирожного вызывает восторг всех дегустаторов.
ВСЕ МАРАФОНЫ 2022 И 2023!
Запишись сейчас!
1490
р.
14700
р.
ЗАПИСАТЬСЯ
» 30 марафонов » более 90 самых разных рецептов » стоимость одного урока по этому предложению получается всего 16р! Не упускайте такую возможность — она бывает лишь раз в году!
Зимнее комбо
Самые актуальные и новые курсы к Новому году и Рождеству!
ЗАБРОНИРУЙТЕ КУРСЫ СЕЙЧАС
Уже завтра цена вырастет, а места на курсы могут закончиться!
Сразу после оплаты свяжитесь с нами через любую из групп Вконтакте, чтобы выбрать дату начала обучения!
#1. Кокосово-клубничный торт: Это муссово-бисквитный десерт. Нежнейший бисквит с добавлением кокосовой муки. Научимся ароматизировать сливки двойным способом. Поговорим о особенностях бисквитов на ореховой муке.
#2. Песочный торт: Открытый торт с коржевыми плотными, рассыпчатыми бисквитами. Прослойка из воздушного крема на основе взбитых сливок, ароматизированный лаймом.
#3. Ягодный йогурт: Шифоновый бисквит с тонкой ноткой шоколада и ягодным сладким вкусом. В начинку приготовим конфи на пектине, что даст ему текстурность. Укутан крем в классический крем-чиз. Торт пористый, влажный, напитанный и очень ягодный.
Курс «Бисквитные торты»:
#1. Малиновое небо Классический бисквит с прослойкой из нежнейшего малинового мусса. Невесомый торт с воздушными текстурами.
#2. Медовик Коржевой торт, который поражает своей нежностью. Понятный по вкусу медовый десерт, укутанный в сливочный крем.
#3. Апельсиновый мак Супер текстурный бисквит с хрустинкой мака и ярким ароматом апельсина. Шоколадный крем играет отличным завершением вкуса десерта.
Программа
ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ: Приготовим универсальный тыквенный хлеб, который можно сделать как ароматным десертом (добавив больше сахара и тёплых специй), так и приготовить в качестве хлеба-основы для разных намазок, добавок и полезных сэндвичей.
ТЫКВА С БЕКОНОМ: Тыква с беконом станет вашей любимой осенней закуской! Она может стать на вашем столе как холодным и горячим аперитивом, так и самостоятельным блюдом, если добавить к ней кусочек поджаренного багета :)
Программа курса
Наш новый курс «Зимние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1. Брауни Более шоколадного десерта просто не придумать! Но отойти от классики всё же стоит. Приготовим очень брутальный брауни, разбавив его контрастной ароматной начинкой, которая просто сведёт с ума все вкусовые рецепторы.
#2. Творожные шарики Пончики? Донаты? Шарики? Называйте как хотите, но это просто бомба! Малыши вызывают восторг у всех дегустаторов и никто не догадается, что они приготовлены без использования дрожжей, но с большой любовью ❤
#3. Бабушкино печенье Самая уютная и ароматная выпечка, которую только можно придумать. Одно только название чего стоит! Печенье исчезает с максимальной скоростью и невозможно остановится. Кедровый орех придаст теплоты и ароматики не только печенью, но и всему дому.
#4. Зимние маффины Приятным вечером с кружечкой горячего какао — идеальная компания! На уроке мы приготовим не просто маффины, а ни с чем не сравнимый десерт. Эта выпечка получится невероятно тёплая по настроению и конечно же покорит своим вкусом.
Программа
Клубничное гаспачо: Ягодный суп — такой же яркий и свежий, как и классический вариант гаспачо. Десерт отлично охлаждает знойным летом.
Парфэ с малиной: Чтобы не включать духовку, заменим бисквит песочным печеньем и сократим время приготовления этого яркого сливочного десерта. Цедра лайма подарит нам свежести и яркости вкуса.
Ягодный мусс: В этом сезоне мы всегда гонимся за лёгкостью, тут отлично подходят муссы. Смородина хорошо подходит для любителей ярких и не сладких вкусов.
Программа
Клубничное гаспачо: Ягодный суп — такой же яркий и свежий, как и классический вариант гаспачо. Десерт отлично охлаждает знойным летом.
Парфэ с малиной: Чтобы не включать духовку, заменим бисквит песочным печеньем и сократим время приготовления этого яркого сливочного десерта. Цедра лайма подарит нам свежести и яркости вкуса.
Ягодный мусс: В этом сезоне мы всегда гонимся за лёгкостью, тут отлично подходят муссы. Смородина хорошо подходит для любителей ярких и не сладких вкусов.
Программа
Мохито: Безалкогольный вариант популярного во всем мире коктейля с освежающей мятой. Экспериментируйте со вкусами, добавив в напиток пюре клубники или персика.
Тархун: Вкус знакомый с детства, только совершенно натуральный и с пониженным содержанием сахара. Приготовим ароматный сироп на основе эстрагона, который отлично хранится и может радовать вас все лето.
Эспрессо-тоник: Бодрящий, освежающий и для любителей необычных вкусов.
Программа
Блины с припёком: Фаршированные блинчики — это всегда загадка. Сегодня начинка ветчина и тянущийся расплавленный сыр, для любителей сытных закусок.
Мохито: Безалкогольный вариант популярного во всем мире коктейля с освежающей мятой. Экспериментируйте со вкусами, добавив в напиток пюре клубники или персика.
Тархун: Вкус знакомый с детства, только совершенно натуральный и с пониженным содержанием сахара. Приготовим ароматный сироп на основе эстрагона, который отлично хранится и может радовать вас все лето.
Эспрессо-тоник: Бодрящий, освежающий и для любителей необычных вкусов.
Программа
Кукисы: Объемные Американские печенья с кусочками чего либо. Отличный вариант подарка и сладкого комплимента.
Бланманже: Десерт с насыщенным миндальным вкусом, напоминающий пана котту, но с более кремовой текстурой. Хорошо подойдет для романтического вечера.
Печенье сердечки: Съедобная валентинка растопит сердечко любого сладкоежки.
Программа курса
990
р.
10`980
р.
Наши НОВЫЕ курсы:
«Моти: Зимняя коллекция»!
#1. Моти «Шампанское-клубника» Клубничный центр обнимает мусс с сладким игристым. Самый новогодний вкус для любителей сложных сочетаний!
#3. Моти «Кокосовый рай» Повторим вкус популярного батончика, поработаем с шоколадными эмульсиями и окунёмся в райское наслаждение ❤
«Моти: Согревающие десерты»!
#1. Пряный латте А вы любите кофе? А если это лёгкий латте, еще и с послевкусием пряного кардамона? Когда ваши рецепторы обволакивает понятный вкус, а дополняется все это нежнейшей текстурой? Именно такой моти — "Пряный латте"!
#2. Тёплый цитрус С приходом холодов обязательно нужно утепляться и витаминизироваться, для этого у нас будет самый бомбовый вкус из сезонной линейки — моти "Тёплый цитрус". Он напоминает цитрусовый чай после долгой прогулки, такой же уютный и согревающий.
#3. Имбирный пряник Самый знакомый вкус осенне-зимнего периода — имбирный пряник. В моти будет лёгкая медовая нотка, которая добавит уюта нашему десерту. Десерт приготовим с необычным секретом!
#4. Орех-банан Лёгкий, слегка уловимый банановый вкус пирожного, такая же невесомая текстура. А вот в сердцевинке вас будет ждать ореховое пралине, для любителей похрустеть!
Программа
#1.Сырный суп из 2-х видов сыра на курином бульоне
#2. Грибной ароматный с насыщенным вкусом шампиньонов
#3.Тыквенный суп со сливками. Яркий по вкусу и внешнему виду, с добавлением согревающих специй
Программа курса
Наш новый курс «Салаты мира»!
Вот какие уроки вас ждут:
Америка. Цезарь. Классика салатного мира. Приготовим самые ароматные крутоны и заправку, максимально приближенную к оригиналу рецепта, с анчоусами.
Грузия. Тбилиси. Салат с сильно ярким вкусом и внешним видом. Здесь собрано всё, с чем ассоциируется Грузия, начиная от грецкого ореха, завершая свежим сыром. Италия. Салат с пастой. Салат приготовим за 5 минут, а воспоминания останутся на долго. Универсальный салат из макарон и запеченного перца окунёт вас в далеко в Рим.
Испания. Лёгкий салат с прошутто. В мадриде принято подавать этот салат с грушей, но как обрадуется ваш вкус, если разнообразить салат сочным персиком… Необычное сочетание вкусов подойдет для ценителей новых открытий.
Англия. Постный салат. Черчилль говорил: «У меня простой вкус, мне нравится только лучшее». Этот салат был его любимцем и являлся настоящей энергетической бомбой. А запеченная свекла навсегда останется в вашем сердце.
Программа курса
Наш новый курс «Творожные сырки»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 Шоколадный творожный сырок с намелакой: Для любителей всего шоколадного и терпкого. В начинку используем шоколадную намелаку, которая играет нежным акцентом и в то же время подчеркивает шоколадную тему десерта.
#2 Творожный сырок с карамелью: Ванильная творожная основа с несравнимой соленой карамелью. Классический вкус творожного сырка, только теперь вы сами контролируете количество долгожданной начинки.
#3 Творожный сырок с абрикосовой начинкой: Абрикос в этом десерте выравнивает сладость от глазури на белом шоколаде. Вкус получается сбалансированным и нежным.
#4 Творожный сырок шоколад-вишня: Шоколадная творожная основа неизменно сочетается с вишней и ее кислинкой. Сырок укутан в глазурь на белом шоколаде и оставляет после себя долгое воспоминание.
Программа
#1.Сырный суп из 2-х видов сыра на курином бульоне
#2. Грибной ароматный с насыщенным вкусом шампиньонов
#3.Тыквенный суп со сливками. Яркий по вкусу и внешнему виду, с добавлением согревающих специй
ПОЛУЧИ 3 КУРСА
ПО ПОЛОВИНЕ ЦЕНЫ ОТ ОДНОГО!
2490
р.
16`470
р.
Забронируйте супер-зимнее комбо сейчас, пока оно ещё доступно — потом эти курсы вы сможете приобрести лишь по-отдельности, и цена каждого будет — 5490р!
Забронировать
Программа
Тарт "Татен": — Перевернутый тарт с карамелизиронными яблоками. — Десерт, после которого все сладкоежки говорят вау и просят добавки.
Кокосовый чизкейк: Сабле из готового печенья, начинает рассыпаться еще в руках, а далее, соединяясь с сырно-кокосовой основой, тает во рту — вы и не заметите, как десерт заканчивается
Пирожные: В составе ягодный бисквит Эммануэль + брусничный взбитый ганаш. Приготовим пышный бисквит на яичной айрации и шоколадный ганаш.
Банановые ПД пирожные: Приготовим многослойный десерт из бананового бисквита. Очень мягкий по текстуре и ни чем не отличается от привычных пирожных!
Программа курса
Наш новый курс «Летние десерты 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 Сезонный пирог с ягодами. Этим сезоном всегда хочется ярких красок не только внешне, но и по вкусу. Этот десерт полностью отвечает этому запросу.
#2 Крем каталана Нежность этого десерта пришла к нам из далекой испании и полюбилась наравне с крем-брюле. Корочка скроет под собой всю гладкую текстуру, а вкус завершается лаймовой ноткой.
#3 Клубничная гранита Мороженное это здорово, но часто хочется чего то интересней. Приготовим подобие льда фрапе с клубничным освежающим вкусом.
#4 Лимонные маффины Десерт с совершенно летним вкусом, фруктовый, текстурный и простой в приготовлении. Мы сможем менять фрукты и каждый раз получать абсолютно новый десерт.
Программа
На марафоне: — готовим РАЗНУЮ карамель (как соус, тоффи, ириски, кофейную, фруктовую..) — учимся изменять рецепт и добиваться задуманного результата — разбираем все ошибки в приготовлении карамели
Все любят этот сливочный вкус. Представьте, как она стекает с ложки или тянется в начинке! А в сочетании в корицей, ванилью и орешками? Погружаемся в это карамельное облачко!
Уроки: — Булочки синнабон с карамелью и орехами! — Бонусный урок: «Как карамелизовать шоколад» — Конфеты ириски с тянущейся карамелью — Теория (запись прямого эфира): почему не получается карамель. Ошибки и решение проблем. Какая карамель бывает, как изменить рецепт. — Пирожные «Карамельный капучино»
Программа курса
Приготовим 4 разных десерта:
Баноффи:
Баноффи - это английский пирог с сладко-солёной основой и нежной сливочно-банановой начинкой. Сочетание текстур очень классное: рассыпчатая и хрустящая основа и нежнейшая мягкая начинка
Пирог с хурмой
Творожная галета с хурмой
Банановый кейк
Программа курса
Наш новый курс «Начинающий кондитер 2023»!
Вот какие уроки вас ждут:
#1 «Трио»: Хрустящее мини пирожное сочетает в себе три разные текстуры. Научимся готовить меренгу, ганаш и песочное печенье.
#2 «Муссовый трайфл»: Муссовый порционный десерт, самый популярный в настоящее время. Разберем: работа с желатином, фруктовый бисквит.
#3 «Кокосовое бланманже»: Нежнейшее пирожное с минимальным составом и огромным количеством вкусовых вариаций. Задача урока научиться работать с крахмалом.
#4 «Капкейки» Кокосовые порционные пирожные с шапочкой из воздушного крема. В этом уроке работаем с сливками и разбираем особенности из взбивания. Приготовим текстурный невесомый бисквит.
#1. Кокосовое печенье. Хрустящее и румяное снаружи и нежнейшее внутри. Печенье готовится без муки и своей лёгкостью отлично подходит к весеннему сезону.
#2. Тропический чизкейк. Запеченный чизкейк с нежной текстурой тает во рту. Особенность десерта в манговом чиа пудинге, который на долго остаётся в воспоминаниях.
#3. Лимонный батончики. Батончики с ярким лимонным слоем, для тех кто хочет взбодриться после зимней спячки. Уравновешивает цитрусовый вкус хрустящая подложка песочной основы.
#4. Ягодные маффины. Мафины плотные, с кексовым тестом и обильным ягодным акцентом. Десерт, который не требует дополнительного оформления.
Программа курса
Фундучная нуга
Яблочный маршмеллоу
Солёная карамель
Шоколадный ганаш
Программа курса
В ПРОГРАММЕ МАРАФОНА: — Пирожное-сендвич «Красный бархат» — Авокадо брауни без масла — Конфеты фундук-шоколад
Программа курса
990
р.
10`980
р.
Все десерты курса по-настоящему зимние, уютные и очень домашние! Укутают ваш дом сказочными ароматами и наполнят его теплотой.
ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ 2022 1. Торт «Апельсиновая ночь» — для ценителей шоколадной и в меру сладкой выпечки. Праздничный по сочетанию текстур и вкусов десерт.
2. Шоколадно-мятные пряники — яркие по вкусу и запоминающиеся своим послевкусием пряники. Отлично сочетаются с молоком.
3. Ореховый фадж — конфеты очень напоминающие знакомые нам щербет или помадку. Очень насыщенный шоколадный вкус и таящая текстура.
4. Шоколадная колбаска — новое исполнение привычной всем по вкусу сладости. Без покупного печенья и с неожиданной кислинкой клюквы.
5. Апельсиновое печенье — очень быстрое в приготовлении печенье, с оригинальным апельсиновым вкусом, который подчеркивает пряность розмарина.
6. Маршмеллоу — десерт от которого невозможно оторваться. Приготовим на клюквенном пюре, чтобы оттенить сладость и добавить свежести вкуса. Маршмеллоу подходит для жарки на костре и мгновенно превращается в воздушную шапку на горячем кофе.
Десерты курса вместе можно собрать в восхитительную подарочную коробочку и порадовать близких или даже выставить на продажу!
Новые уроки, записанные для этого набора:
Штолен — традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного, тяжёлого дрожжевого теста с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов. Дополняем десерт марципановой начинкой.
Шукеты — заварные пирожные с нежнейшим кремом, политые ароматным шоколадным ганашом. Отличная идея для новогоднего подарка.
ЗИМНИЕ ДЕСЕРТЫ 2023
#1. Брауни Более шоколадного десерта просто не придумать! Но отойти от классики всё же стоит. Приготовим очень брутальный брауни, разбавив его контрастной ароматной начинкой, которая просто сведёт с ума все вкусовые рецепторы.
#2. Творожные шарики Пончики? Донаты? Шарики? Называйте как хотите, но это просто бомба! Малыши вызывают восторг у всех дегустаторов и никто не догадается, что они приготовлены без использования дрожжей, но с большой любовью ❤
#3. Бабушкино печенье Самая уютная и ароматная выпечка, которую только можно придумать. Одно только название чего стоит! Печенье исчезает с максимальной скоростью и невозможно остановится. Кедровый орех придаст теплоты и ароматики не только печенью, но и всему дому.
#4. Зимние маффины Приятным вечером с кружечкой горячего какао — идеальная компания! На уроке мы приготовим не просто маффины, а ни с чем не сравнимый десерт. Эта выпечка получится невероятно тёплая по настроению и конечно же покорит своим вкусом.
Программа курса
Будем готовить уютные домашние десерты, которые можно просто и быстро приготовить к чаю для себя и своих близких. А все ингредиенты легко найти в ближайшем к дому магазине :)
Творожный насыпной пирог с персиками.
Печенье «Ореховые шарики».
Рулет с варёной сгущёнкой.
Программа курса
1) ТОРТ ТЫКВА-АПЕЛЬСИН: Воздушный и мягкий тыквенный бисквит. Ароматное апельсиновое конфи. Максимально уютный и пряный вкус.
3) ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ: Классический австрийский штрудель с сезонными мягкими яблоками в сочетании с ненавязчивой хрустинкой панировки.
4) ОСЕННИЙ ЧИЗКЕЙК С ТЫКВОЙ: Бархатистая текстура чизкейка с ароматной тыквой. Быстрый, но поражающий вкусом десерт.
5) ВИНОГРАДНЫЙ ПИРОГ С СУФЛЕ: Простой по ингредиентам и удивляющий текстурами Сезонный пирог с виноградом.
6) ДЕКОР десертов в хеллоуинском стиле
Программа курса
1. Клубничный тирамису Вариация классического итальянского десерта с ярким летним вкусом. Нежные текстуры с запоминающимся послевкусием клубники и вермута.
2. Фисташковое мороженое Освежающий десерт с приятным натуральным ореховым вкусом. Домашнее мороженое никогда не спутать с магазинным, оно обладает бархатистой текстурой, мягкое и очень нежное.
3. Пирог с сезонными ягодами Простой в приготовлении пирог с основой из песочного сабле. Понятный, одновременно с этим деликатный вкус десерта подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
4. Чизкейк абрикос с малиной Шелковистая и творожная текстура классического чизкейка интересно играет с ярким летним сочетанием абрикоса и малины. В качестве декора используем взбитый ганаш, который будет и еще одной текстурой в десерте.
Программа курса
Базиликовый сорбет
Мятный милк шейк
Шпинатные капкейки
Программа курса
ТЕОРИЯ: 1. Техника и инвентарь для кондитера
Как выбрать миксер, кухонную машину, блендер и т.д.
Что из инвентаря лучше купить сразу, в самом начале?
Без чего точно можно обойтись и не тратить деньги?
2. Всё о работе с желатином
Виды желатина
Сила желатина
Как правильно рассчитать
ПРАКТИКА: 1. Бисквитный рулет с клубничным конфи
Яркий вкус клубники укутан в нежный сливочный крем.
Поработаем с бисквитным тестом и приготовим клубничный конфитюр
2. Мраморная меренга с шоколадным кремом.
Современная альтернатива десерту Павловой.
Настоящий шоколадный взрыв оттеняемый кислинкой вишни и послевкусием тёмного рома.
Научимся готовить стабильную меренгу и загущать соусы крахмалом.
3. Шоколадный мусс с апельсиновым джемом.
Классическое сочетание апельсина и шоколада с небольшой горчинкой цитрусовых корочек.
Универсальный рецепт, подходящий для замораживания.
Научимся готовить плотные текстуры без дополнительных стабилизирующих агентов.
4. Персиковый мармелад на агар-агаре.
Солнечный желтый мармелад с насыщенным фруктовым вкусом.
Основная цель урока: познакомится со стабилизатором агар-агаром.
Программа курса
Практика:
1. Тарт три шоколада с апельсиновой цедрой На уроке мы приготовим шоколадное сабле, как основу для тарта. Научимся работать со взбитым ганашом и ароматизировать его. Покроем тарт классическим ганашом на темном шоколаде. В результате у нас будет максимально шоколадный десерт, одновременно с разными текстурами и вкусами.
2.Трюфели с коньяком и кайенским перцем Кремовая шоколадная основа с долгим послевкусием коньяка и перца. На основе этой рецептуры Вы легко сможете играть со вкусами и текстурами, добавляя разные ароматы и начинки. Неизменно оставляя одно: трюфель — это классика шоколадного мира.
ТЕОРИЯ: Техника и теория работы с шоколадом 1. Большой видео-урок 2. Подробная методичка по правилам хранения, приготовления, темперирования, рабочим температурам шоколада
Программа курса
Торт "Птичье молоко"
Сочни с творогом
Банановый пирог
Программа курса
1. Конфеты: Идеально подходят для тех, кто стремится к чистому питанию. Отлично переносят заморозку и удобно брать с собой для питательных перекусов. В составе нет посторонних подсластителей и все ингредиенты максимально доступны.
2. Суфле: Очень богатое по вкусу, за счёт разнообразных наполнителей. Десерт выглядит нарядно и отлично подойдёт к праздничному чаепитию.
3. Брауни: Десерт без муки и максимально схож с классическим Брауни по текстурам. Строгий, плотный и ароматный. Никто никогда не догадается, что в составе чечевица. Из него смело можно собрать полноценный торт.
4. Банановое печенье: Простое в приготовлении, но очень интересное по вкусу печенье из 4х ингредиентов. В составе Полезные семена с огромным количеством микроэлементов, что благоприятно влияет на организм. Ароматное банановое печенье хорошо подходит для полезных завтраков и перекусов, даёт энергию на долгое время.
Программа курса
1 урок: Арахисовое эскимо с тёмным шоколадом 2 урок: Трайфлы персик-улун 3 урок: Муссовый торт Шоколад-маракуйя 4 урок: Муссовый медовик с грецким орехом и брусникой Бонус: Полезная теория по работе с желатином!
Программа курса
Салат с клубникой и мягким сыром - самый летний салат с сезонными овощами, клубника блюду придаёт ещё больше свежести, а заправка никого не оставит равнодушной!
Греческий - один из самых популярных салатов всего мира - греческий! В уроке откроем секреты настоящего классического соуса к нему))
Тёплый салат с кабачками! Обжаренные кабачки + соус песто = идеальное сочетание! Салат подойдёт как для лёгкого перекуса (в холодном виде), так и для полноценного ужина (в тёплом) ❤
БОНУС - рецепт соуса песто!
Программа курса
Курс содержит в себе разнообразное полноценное меню на 3 разных блюда:
#1. Холодные брускетты с паштетом и луковым мармеладом. #2. Горячее из картофельного пюре с мускатным орехом и курицей карри. #3. Традиционная наваристая солянка из нескольких видов мяса.
Блюда подходят как для повседневного меню, так же и для праздничного стола!
Программа курса
Курс антикризисных десертов серии "Начинающий кондитер" — «Назад в СССР!» Нас ждёт знакомый и любимый вкус из детства. На 100% доступные ингредиенты, которые обычно и так есть под рукой у любой хозяйки :)
#2 урок. Торт-безе с заварным кремом: хрустящий торт, одна из вариаций торта «Графские развалины». Научимся готовить французскую меренгу и нежный заварной крем.
#3 урок. Слоеные трубочки с варёной сгущенкой: слоеные пирожные с насыщенным кремом из варёного сгущеного молока, с хрустящей основой и нежным вытекающим кремом внутри.
#4 урок. Картошка по ГОСТу: классический рецепт пирожного картошки на песочном печенье. Шоколадное и в меру сладкое пирожное.
Себестоимость ингредиентов с одного занятия - около 300р
Доступ к урокам сохраняется навсегда
Сертификаты об окончании курса!
Программа курса
#1 Лимонный взрыв Универсальная рассыпчатая основа покрыта лимонно-базиликовой начинкой. Пирожное укутано сливочным муссом и подаётся оформленное лимонным желе.
#2 Манго-малина Малиновый бисквит в прослойке с взбитым мангово-малиновым ганашом, для любителей ярких сочетаний.
#3 Опера Классика французской кондитерской. Миндальный бисквит с кофейным кремом и шоколадным ганашом. Бодрящий вкус и долгое послевкусие.
#4 Кокос-Клубника Текстурный кокосовый бисквит с клубничной начинкой. Нежное и легкое во вкусе пирожное для настоящих леди.
#5 Шоколад-банан Банановая нуга прослаивает шоколадную карамель и напитанный бисквит. Пиродное обставляет после себя долгое приятное воспоминание.
#6 Ферреро Десерт по мотивам популярных конфет, укутанный в глазурь Гурме. Шоколадный вкус разбавлен хрустящими слоем и полон текстур.
#7 Ягодный глинтвейн Самое ароматное пирожное из коллекции с ярким запоминающимся вкусом. Классическое сочетание вишни и пряностей глинтвейна, будет компаньоном уютных вечеров.
Программа курса
Фруктовая галета
Кабачковый брауни
Ягодный крамбл
Программа курса
Декор "Шоколадные листья"
Декор "Леденцы с картинками"
Декор "Цветы из пастилы
Бонус: темперирование шоколада с помощью Mycryo - показываем на примере сфер.
Программа курса
Фруктовая галета
Кабачковый брауни
Ягодный крамбл
Программа курса
На марафоне мы приготовим 3 вида мармелада, с отличающимися текстурами, благодаря использованию разных стабилизаторов.
❤ Абрикосовый мармелад на пектине: один из самых мягких видов мармелада. Этот десерт немного сложнее в приготовлении, чем остальные, но у его более нежная и правильная мармеладная текстура. ❤ Мармелад из дыни: это настоящий взрыв вкуса и цвета в десерте. С добавлением тонкой мятной нотки, мармелад становится ещё интересней во вкусе. ❤ Арбузный мармелад. Такой десерт быстро готовится и ещё быстрее исчезает. У него по-настоящему летний и запоминающийся вкус.
Программа курса
Французский яблочный пирог
Яблочный гратен
Белевская пастила
Программа курса
Шакшука.
Арабское блюдо из яиц на овощной подушке. Ароматный и сбалансированный завтрак.
Драники с лососем.
Всеми с детства любимое блюдо на современный мотив.
Гранола с малиной и орехами.
Запечённые хрустящие овсяные хлопья с ярким ягодным вкусом, по мотивам американских завтраков.
Программа курса
#1. Пирожное Буше. Нежное бисквитное пирожное с ягодным конфи и сливочным кремом.
#2.Кейк попсы с джемом. Пирожное на палочке с секретом из фруктового центра. #3.Голливудское пирожное. Тонкое бисквитное тесто с прослойкой из взбитого фруктового ганаша.
#4.Ореховое драже. Любимое орехи в хрустящей шоколадной глазури.
Молочный десерт с финиками (полезный десерт без сахара) — Быстрый в приготовлении и интересный по вкусу десерт :) — Кислинка ряженки очень нежно оттеняет сладость фиников — Сбалансированный, необычный вкус!
Бонусный рецепт десерта в стаканчике "Сникерс": — Любимая многими солёная карамель с арахисом — Насыщенный шоколадный бисквит — Идеальное дополнение — сырный крем
Программа курса
Шакшука.
Арабское блюдо из яиц на овощной подушке. Ароматный и сбалансированный завтрак.
Драники с лососем.
Всеми с детства любимое блюдо на современный мотив.
Гранола с малиной и орехами.
Запечённые хрустящие овсяные хлопья с ярким ягодным вкусом, по мотивам американских завтраков.
Программа курса
Мини-оладьи: Пышные малыши, которые быстро готовятся и незаметно исчезают из тарелки -- Мини-оладьи!
Овсяное печенье: Тот вариант завтрака, когда нужно накормить ребёнка полезно, а он отказывается от каши.
Вареники с ягодным соусом: Вкус знакомый с детства, только в более быстром варианте. Подавать завтрак будем с яркими ягодами.
Программа курса
Творожные булочки с вишней. Универсальное тесто простое в приготовлении и с удивительно приятным результатом. Нам нужно лишь придумывать каждый раз иную начинку и вы получите совершенно новые десерты. Пирог с клубникой. Очень творожный пирог с легким вкусом Ягоды. Многие называют его Ватрушкой, но как по мне, это просто король творожной выпечки
Программа курса
Вводный: ТЕОРИЯ! Подробный урок приготовления меренги. Нас ждёт поэтапное приготовление и разбор ошибок идеальной французской меренги, чтобы точно получилось у всех.
Меренговый рулет. Хрустящий десерт укутан в нежнейшее кремовое облако с ягодным шлейфом.
Белое пирожное. Безе, приготовление на основе швейцарской меренги с фисташковым кремом и деликатной кислинкой ягод.
Программа курса
Имбирные пряники Классика новогодней выпечки в не классическом исполнении. Медовые пряники с добавлением какао и специй наполнят ваш дом уютной атмосферой праздника. Отлично подходят для росписи глазурью.
Новогодние капкейки Самый новогодний декор капкейков в виде милых елочек. Мы научимся готовить ароматные капкейки с добавлением разных специй, рецепт которых сможете использовать круглый год.
Миндальные конфеты Простые в приготовлении и потрясающие по вкусу конфеты из миндаля. Дарят ощущение праздника и отлично подходят для подарка близким.
Программа курса
В данном курсе собраны рецепты печенья простого в приготовлении и одновременно с этим необычными по вкусу.
#1 Мы приготовим печенье на миндальной муке — Амаретти, оно хрустящее сверху и очень мягкое внутри, с устойчивым вкусом миндаля.
#2 Мятно-фисташковое печенье — это микс вкусов яркой мяты и лимона, со спокойным оттенком фисташки. Рассыпчатое печенье, хорошо сочетается с ромашковым чаем.
#3 Научимся выпекать шоколадное печенье с максимальным количеством шоколада, которое разбавим игривыми хрустящими вкраплениями кукурузных хлопьев.
#14 Печенье-сендвич — оно оставляет о себе длительные приятные воспоминания. Вкус у печенья благородный, с тонкой ноткой арахиса.
Программа курса
В марафоне соберем десерты для праздничных выходных, которые можно приготовить уже сейчас, а храниться и радовать нас будет все каникулы.
Коричное печенье. Супер ароматное печенье, с максимальным количеством корицы. Сначала вы откусываете печенье и наслаждаетесь хрустяшкой, а после смакуете долгий и яркий вкус корицы.
Чак-чак. Медовая сладость, которая совсем не требует кондитерских навыков. Тесто обжаривается во фритюре, а затем купается в медовых ваннах и долго радует нас своим вкусом.
Кантуччи. С виду обычные сухарики к чаю, а на самом деле очень ароматный и обильный по вкусу десерт. Лучше конечно его макать в белое вино, как делают итальянцы. Но и с кофе он отлично сочетается.
Программа курса
Кофейная пана кота
Итальянское сливочное желе, для настоящих кофеманов.
Кофейные зерна
Маленькие печенья в форме кофейных зёрен. Тот случай, когда не нужно догадываться какой вкус будет у десерта
Кофейная пена
Десерт, скорее напоминающий коктейль, а еще больше — просто кофейное баловство :)
Программа курса
#1 Медовый кекс Пряный кекс на меду, родом из Франции. Особенность его в универсальности. Этот красавец может быть отличным десертом или же стать уверенным дополнением к разным риетам и намазкам.
#2 Шоколадный кекс Это классика кексового мира. Плотный и самоуверенный кекс для шокоголиков, покрыт бельгийской глазурью.
#3 Лимонное безумие Максимально лимонный напитанный кекс с финишем из цитрусового мармелада. Очень яркий и понятный по вкусу десерт, для любителей кислинки.
#4 Зелёный кекс Моно вкус фисташка-отлично разбавляет традиционное представление о кексах. Сбалансированный вкус ореха и цепляющий внимание внешний вид изумрудного десерта.
#5 Рождественский традиционный кекс Богатый по вкусу классический кекс-огромное поле для экспериментов. В этом десерте можно бесконечно экспериментировать с наполнением и каждый раз это будет новый вкус кекса.