КУРСЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
от школы Ксении Озеровой
Бисквитные торты 2.0
#1. «Кокосовый остров»:
Самый нежный лот в коллекции бисквитных тортов с игривой текстурой малины. Торт для ценителей ореховых бисквитов с ягодными нотками.

#2. «Ореховый торт»:
Название торта готовит само за себя. В уроке приготовим пралине, которое идеально сочетается с ореховой пастой и ароматным бисквитом.

#3. «Космическая смородина»:
Невесомый ягодный ганаш пушисто обволакивает ванильные бисквиты и ярко подчёркивает своей кислинкой общий вкус яркого торта. Запоминающееся сочетание вкусов и текстур.

#4. «Бисквитный ягодный торт»:
В этом торте мы уверенно прорабатываем многогранность текстур внутри одного десерта. Создадим воздушные ягодные облака и подружим их с пушистым мякишем бисквита.
Бенто торты 2.0
#1. «Бенто муссовый Лимон-Мак»:
Невесомый муссовый торт для ценителей воздушных десертов. Обволакивающая цитрусовая начинка идеально сочетается с маковой хрустинкой.

#1. «Бенто Кантри»:
Торт по мотивам нашумевшего шоколадного батончика. Сочетание супер шоколадного бисквита с нежнейшей разливной сливочной начинкой. Дополняет десерт рисовая хрустинка со злаками.

#1. «Бенто с ягодным чизкейком»:
В этом торте ягодным будет всё, начиная от крема, завершая бисквитом. Сочность десерта подчеркнёт запечённый чизкейк в сердце торта.

#1. «Черёмуховый бенто»:
Классический вкус черёмухового торта с кислинкой сметанного крема возвращает в далёкое детство. Бисквит яркий по вкусу и текстуре, совершенно не требующий пропитки и начинки.
Чизкейки 2.0
#1. «Дубайский шоколад»:
Трендовый дубайский десерт подружим с запеченным шоколадным чизкейком. На выходе получим соблазнительный внешне и сильно разнообразный по текстурам чиз.

#2. Чизкейк с брауни»:
Сан Себастьян никогда не был так идеален, как в сочетании с влажным брауни. Идеальная парочка с супер шоколадным вкусом и неповторимой текстурой, несмотря на скромный внешний вид.

#3. «Клубничный чиз»:
Холодные чизкейки безупречны по текстурам, а в ягодном исполнении им нет равных. Десерт прост в приготовлении, но сложный по вкусу, этим и выигрывает.

#4. «Кофейный чизкейк»:
Чизкейк для любителей бодрящих и запоминающихся вкусов. Эспрессо преследует в каждом компоненте холодного десерта, оставляет долгое послевкусие.
Домашний кондитер 2.0
#1. «Круассаны NY ролл»:
На уроке отойдём от классики и приготовим Нью-йоркский ролл в форме шайбы. Неизменным останется лишь хруст слоённого теста и разливистая нежнейшая заварная начинка внутри.

#2. «Шоколадный торт»:
В этом торте совершенно всё, начиная от мега шоколадного бисквита, завершая ганашом в покрытии десерта. Добавим начинку из шоколадной пасты с хрустящим слоем и получим шедевр для ценителей шоколада.

#3. «Бриошь с ягодным чизом»:
Французская воскресная выпечка-поле для экспериментов, у нас будет персональный десерт с ярким ягоднно-сливочным вкусом.
Дрожжевое тесто холодной растойки — самое пушистое и незабываемое.

#4. «Шоколадный тарт»:
Хрустящая песочная тонкая основа обволакивает десерт с уверенным шоколадным вкусом и деликатным шлейфом пекана.
Тарты 2.0
#1. «Клубника в шоколаде»:
Классическое вкусовое сочетание, но с притягательной игрой текстур в ярком тарте. Тонкое хрустящие шоколадное сабле идеально дружит с нежной начинкой и воздушным кремом.

#2. «Фруктовый рай»:
Рассыпчатая песочная основа игриво соединятся с невесомыми фруктовыми слоями. Меняя вкус начинки вы всегда сможете придать разное настроение этому шедевральному десерту.

#3. «Яркая смородина»:
Ещё один ягодный тарт коллекции, но совершенно иной по настроению и технологиям приготовления. Запечённая начинка очень деликатно растекается по песочной основе и радует дегустаторов насыщенным вкусом.

#4. «Тыквенный киш»:
Ещё одна вариация тарта-киш, это так же низкий пирог из песочного теста, только на кулинарный лад. Здесь мы приготовим тыквенный киш с лёгким вкусом подкопченности.
Полезные десерты 2.0
#1. «Капкейки абрикосовые»:
На уроке приготовим кексовую основу для будущих воздушных пирожных, добавим ароматный ждём и сливочную шапочку, чтобы наслаждаться каждым укусом.

#2. «Холодный апельсиновый чизкейк»:
Невесомая пушистая текстура ароматного чизкейка навсегда займёт особое место в вашем сердце, ведь он просто безупречен по вкусу и текстуре.

#3. «Ореховый брауни»:
Рай для любителей шоколада. Влажный, тяжелый и максимально шоколадный брауни с тонкой ореховой ноткой, идеален для уютного настроения.

#4. «Нарезные пирожные»:
Невесомый порционный десерт с эффектной ресторанной подачей порадует ваших гостей изысканным вкусом и нежнейшей текстурой.
Пирожные 2.0
#1. «Морковь-Цитрус»:
Нарезные пирожные с миллионом воздушных цитрусовых пузырьков придётся по вкусу любителям взбалмошных сочетаний и необычных текстур.

#2. «Мокко»:
Кофе с шоколадом-идеальное сочетание, мы поместим их в десерт для разливистого вкуса и запоминающихся эмоций. Десерт идеален для любого сезона и повода.

#3. «Пирожное захер»:
Знаменитый австрийский товарищ Праги с умопомрачительным шоколадным вкусом, джемом из ярких фруктов и ликёрными нотками. Строгий десерт для ценителей выдержанных вкусов.

#4. «Лавандовый бриз»:
Лаванда очень деликатна по своему вкусу в десертах, эту нежность мы подчеркнём воздушной текстурой. Укутаем пирожное в тонкую шоколадную глазурь для разнообразия структуры.
Капкейки 2.0
#1. «Цитрусовый бум»
В этих пирожных мы соберем всё самое вкусное от сочного апельсина и создадим взрывной вкус для любителей цитрусовых.

#2. «Шоколадный капкейк»:
Максимальный шоколад — их вкус и текстура вызывают восхищение. Пропорции подобранны идеально, чтобы не осталось ни одного шанса остановиться.

#3. «Ванильное мороженное»:
Эффектный десерт без бумажных капсул вызовет восторг ни только у детей, но и у взрослых. Вам останется только лишь быстро сделать вторую партию, ведь они исчезают незаметно.

#4. «Капкейки Яблочный Пай»:
Самые тёплые и уютные пирожные курса, с ярким коричным вкусом, для любителей объёмных, насыщенных и долгих вкусов.
Зефир 2.0
#1. «Зефир с мармеладом»:
Игривое сочетание воздушности зефира с вязким мармеладным слоем для любителей ярких сочетаний и необычных текстур.

#2. «Хурма с грецким орехом»:
Идеальный десерт для уютных вечеров с тёплым вкусом хурмы и тонкими нотками грецкого ореха. Насыщенный и запоминающийся вкус десерта.

#3. «Зефир шоколад-Мята»:
Завораживающий вкус яркого мятного зефира с успокаивающим послевкусием шоколада. Лакомство отлично подойдет для оригинального подарка близким.

#4. «Зефир Апероль-Красный апельсин»:
Название говорит само за себя, вкус зефира получается необычным, незабываемым, и только для самых смелых дегустаторов. Воздушная текстура зефирной массы с ярким вкусом и тонким шлейфом знаменитого ликёра.
Конфеты 2.0
#1. «Ирис»:
Тянущаяся расливистая текстура фруктовых ирисок пожалует не только детей, но и взрослых, ведь по вкусу — это шедевр,не меньше. Лёгкая кислинка с на насыщенным вкусом произведёт приятное впечатление.

#2. «Трюфели»:
Идеальное решение для оптимизации вашего времени, ведь трюфели отлично переносят хранение, вам остаётся лишь оформить эти эффектные конфеты в красивую коробочку и идеальный подарок готов.

#3. «Черничный йогурт»:
Конусные конфеты — это всегда про праздник. Здесь мы поиграем с текстурами, создадим тонкий шоколадный корпус и заполним его нежнейшей ягодно-сливочной начинкой с уверенным шлейфом лета.

#4. «Чернослив в шоколаде»:
Классическое и такое манящее сочетание кислой сушенной сливы с темным шоколадом уносит в тёплые детские воспоминания. Роскошные конфеты с долгим послевкусием.
Макарон 2.0
#1. «Лимонный чизкейк»:
Яркая лимонная начинка успокаивается воздушным кремом и в паре получаем идеальную комбинацию цитрусовой гармонии.

#2. «Апельсиновый ликёр»:
Плавный вкус шоколадного ликёра аккуратно подчёркивается апельсиновыми нотками и оставляет после себя деликатное послевкусие запоминающегося десерта.

#3. «Макарон клубничный лимонад»:
Сочный, освежающий вкус ягодного лимонада с ярким внешним видом. Летом вкус будет попадать в настроение, а зимой возвращать в тёплый сезон.

#4. «Шоколадная вишня»:
Знакомое, но такое любимое сочетание вишневой начинки с кислинкой и томного шоколада с секретным ингредиентом, которое перевернёт ваше виденье этого классического вкуса.
Made on
Tilda