#1. «Дубайский шоколад»:
Трендовый дубайский десерт подружим с запеченным шоколадным чизкейком. На выходе получим соблазнительный внешне и сильно разнообразный по текстурам чиз.
#2. Чизкейк с брауни»:
Сан Себастьян никогда не был так идеален, как в сочетании с влажным брауни. Идеальная парочка с супер шоколадным вкусом и неповторимой текстурой, несмотря на скромный внешний вид.
#3. «Клубничный чиз»:
Холодные чизкейки безупречны по текстурам, а в ягодном исполнении им нет равных. Десерт прост в приготовлении, но сложный по вкусу, этим и выигрывает.
#4. «Кофейный чизкейк»:
Чизкейк для любителей бодрящих и запоминающихся вкусов. Эспрессо преследует в каждом компоненте холодного десерта, оставляет долгое послевкусие.